Много уже писалось про плавающие холостые на РМ, но никто не может сказать что-то существенное. А меня вот что насторожило. Стою я и смотрю на плавающие обороты, дай думаю на тормоз понажимаю. Начал быстро нажимать( так-же когда прокачивают тормоза ), и тут машину как заколбасило, аж жутко стало ... Думаю что смотреть нужно, где подсос воздуха? Что посоветуйте?
воощем эта проблема обсуждалась..на РМ присутствует колбашение при нажатии на тормоз быстро и несколько раз у 9 из 10-х и у меня в том числе..воздуху браться неоткуда (все проверено и поменяно) по моему Северок или еще кто то из старожилов нашел теоритическое объяснение...только я не помню какое пройдись поиском
Мастера знаю - Андрей, только не в курсе - он работает с моновпрысками или нет - обычно он с механическими на К Джет основе работает. Уточни у Багратионовича - он с Андреем регулярно общается. А вообще проверь концевик на головке регулятора ХХ - в более чем половине случаев он ответственен за плавающие ХХ
Есть Влад на Каширке, сам у него диагностирую свой РМ, если нужен телефон и адрес он есть в «хороших сервисах».
Извини. 324 0871, 789 6833. Ул. Москворечье, владение 1. Нужно позвонить и записаться к Владу. Или если повезет, то может, без записи попадешь, но он не каждый день работает.
И хорошо, что не помнишь. Хоть кто-нить , когда-нить взорвет этот сервис с его "хорошими" мастрами????? Приезжай... Грайвороновская д.1 стр. 2. 518-27-19 Андрей. Причина возможна в неверном сигнале с потенциометра или дохлом установщике. А также в высоковольстной части.