Холостые на PM

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Andy77, 20 окт 2004.

1. Andy77

Andy77 Новичок

27 апр 2004
    87
    VW Passat B5 99г. 1.8APT ( была Audi 80 B3 1.8 PM 89г. )
    Много уже писалось про плавающие холостые на РМ, но никто не может сказать что-то существенное. А меня вот что насторожило. Стою я и смотрю на плавающие обороты, дай думаю на тормоз понажимаю. Начал быстро нажимать( так-же когда прокачивают тормоза ), и тут машину как заколбасило, аж жутко стало ... Думаю что смотреть нужно, где подсос воздуха? Что посоветуйте?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    воощем эта проблема обсуждалась..на РМ присутствует колбашение при нажатии на тормоз быстро и несколько раз у 9 из 10-х и у меня в том числе..воздуху браться неоткуда (все проверено и поменяно)
    по моему Северок или еще кто то из старожилов нашел теоритическое объяснение...только я не помню какое:D пройдись поиском

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andy77

Andy77 Новичок

27 апр 2004
    87
    Подскажите хорошего мастера по моновпрыску желательно на юге Москвы

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Мастера знаю - Андрей, только не в курсе - он работает с моновпрысками или нет - обычно он с механическими на К Джет основе работает. Уточни у Багратионовича - он с Андреем регулярно общается.

А вообще проверь концевик на головке регулятора ХХ - в более чем половине случаев он ответственен за плавающие ХХ

5. МИХА

МИХА Guest

в ВДВ на резанке мастера по рм хорошие тока фамилию ща сказать не могу

6. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Есть Влад на Каширке, сам у него диагностирую свой РМ, если нужен телефон и адрес он есть в «хороших сервисах».

7. Andy77

Andy77 Новичок

27 апр 2004
    87
    Что то не нашёл я там упоминание о Владе, напиши адрес или телефон плз.

8. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Извини.
    324 0871, 789 6833. Ул. Москворечье, владение 1.
    Нужно позвонить и записаться к Владу. Или если повезет, то может, без записи попадешь, но он не каждый день работает.

9. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    И хорошо, что не помнишь.
    Хоть кто-нить , когда-нить взорвет этот сервис с его "хорошими" мастрами?????

Приезжай... Грайвороновская д.1 стр. 2. 518-27-19 Андрей.
    Причина возможна в неверном сигнале с потенциометра или дохлом установщике. А также в высоковольстной части.

10. Andy77

Andy77 Новичок

27 апр 2004
    87
    Спасибо всем за помощь ...