Ответ: холостой ход на NG Проходили. Вылечилось заменой форсунок и потенциометра. Щас стрелка как вкопанная!
Ответ: холостой ход на NG Вроде бы или точно? Когда их меняли? Потенциометр скончался в связи со старостью - когда сняли - на старом потенциометре аж дорожки были протёрты. Поставили новый - стало получше, но ХХ все равно гулял. Поменяли форсунки - всё стало ОК.
Ответ: холостой ход на NG А где этот потенциометр? Он ли регулирует ХХ? у меня счас около 1100 об/мин. , но держит их ровно. двигатель - 4.2 л
Ответ: холостой ход на NG Потенциометр - черная пластмассовая коробочка на расходомере (это на NG, про 4,2 литра я не в курсе - думаю кто-нить ответит подробнее). Если обороты держит ровно то потенциометр врядли виноват. Наверное может врать темродатчик или просто нужно отрегулировать обороты ХХ. Кстати, я вообще подозреваю, что в моём случае можно было ограничиться заменой только форсунок - судя по всему потенциометр всё-таки работал. Но тем не менее не жалею, что поменял ибо сейчас их хрен достанешь отдельно от расходомера. (мне достался за 3 штуки). Хотя вроде появилась тема, что китайцы их делают. На aar как я понял они точно есть.
Ответ: холостой ход на NG Проверяй для начала герметичность системы - от корпуса расходомера до дроссельного патрубка и проверяй герметичность системы обдува форсунок (если она есть). А вот потенциометр надобно тоже проверять - если он изношен - глюки будут постоянно досаждать...
Ответ: холостой ход на NG Да и забыл - обязательно проверь замыкает ли провода выключатель ХХ на дроссельном патрубке