Холостой ход,иммобилайзер.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sergo78, 19 сен 2016.

1. Sergo78

Sergo78 Новичок

19 сен 2016
    3
    Приветствую читающих! Имею в пользовании a6 c4 1997 2.6 ABC пер.прив. Досталась с мертвой АКПП,как ездила до меня-не знаю. Сменил на механику... ЭСУД не трогал ,вытащил мозг акпп и все.Суть проблемы: повышение хх до 1200 об. при движении накатом.Останавливаешься- приходят в норму. При перекодировке типа трансмиссии оказалось,что иммо гасит запуск. (Со слов мастера ,ОТРУБАЯ ЛЯМБДУ!) как так??? Вернули обратно-заводится нормально. Иммо в себя не пускает,пин кода ессно нет. Прописался здесь в поисках причины. Помогите советом кто-нибудь.

2. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    Иммо тут непричём.

3. Sergo78

Sergo78 Новичок

19 сен 2016
    3
    Благодарю за ответ. Проблема в том,что так считают все,кроме vag-coma. Кстати ,если на моей машине случайно заглохнуть,то потом её не заведешь,покуда не вытащишь-вставишь ключ. Да по-большому счёту:бог бы с ним,если бы не повышались обороты. Я просто грешу на то,что нужно изменить код Кпп в прошивке ЭБУ,но никто не может ответить-важен ли он для с4. Кстати жалоб ни от эсуд ни от АБС абсолютно никаких. Вчера снял разъём с датчика скорости-хх стабилизировался. Да и ещё: на щитке гнездо для лампы иммо имеется,но ни лампы,ни патрона,ни проводов не обнаружил.

4. Sergo78

Sergo78 Новичок

19 сен 2016
    3
    Проблему решил,перерезав провод от спидометра
    до ЭБУ(бело-синий).