Подскажите в чем причина иногда едешь включаешь нейтраль и машина глохнет, пропадает холостой ход...может было у кого такое?
Либо дырка где-то образовалась(может фильтр недавно меняли и черепаху до конца не одели), либо форсунки льют,либо потенциометр расходомера скис.
похоже потенциометр накрылся у меня. обороты 1050. двигатель в аварийном режиме работать начал. что посоветуете?
ДПДЗ - это датчик положения дроссельной заслонки. Но насколько я знаю, на AAD механический впрыск, а ДПДЗ там представляет из себя два концевика. Один полностью закрытой дроссельной заслонки и соответственно второй - полностью открытой. Если из под капота открывать-закрывать ДЗ, на заглушенном моторе - можно услышать, как они щелкают. Хотя возможно я ошибаюсь, и там установлен полноценный ДПДЗ (по сути резистор, ось которого совмещена с осью ДЗ). У меня не было AAD, загляни под капот, думаю сам увидишь А вообще - сочувствую, если мехвпрыск начал "делать" мозг - скорее всего он его "сделает" по полной...
мне диагност сказал что нужен потенциометр. за его замену и регулировку просит 2000 руб это норм цена?
Не ошибаешься, там просто два простых выключателя, без всяких резистивных дорожек и т.д. Если режим ХХ не срабатывает в ДПД3, то обороты падают попросту до минимальных 200-400 и глохнет. Возможно и нормальная, но получишь ты такое спасение на времья (по опыту очень малое), так как полноценный заменитель (новый) полноценный КИТАЙ, а то что тебе восстановят нормально родной я сомневаюсь. Рекомендую (для прекращения дальнейшого секаса и экономии капусты) купить Эмулятор ПНД Винерса и поставить самому (сложного ничего нету и секономишь бабло).
Это устройство заменяющее ПНД штатный (старый может оставатся на свём месте в в виде заглушки), основан на МАР сенсоре. Устройство Новое.
По поводу потенциометра, точнее замены на эмулятор - можешь в этой теме спросить http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=73091 Или написать этому человеку в ЛС или на мэйл, http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=18158 там и цену точную узнаешь, вроде 5 т.р. или около того этот эмулятор стоит. Если собираешься ездить на этом авто - смысл есть, установка простая, думаю сам справишься. А вообще опять же, если собираешься ездить на этом авто - я бы задумался о переходе на электронный впрыск (сейчас в меня помидоры полетят от любителей джедаев). Но я тебе просто скажу, где ПНД - там и форсунки, где форсунки - там и насос, где насос там и РУД, РСД, дозатор, РХХ. Всем этим деталям уже не один десяток лет (как понимает любой здравомыслящий человек - они изнашиваются), большинство из них снято с производства (новые их просто не найти, а если и найдешь - либо Китай, либо цена будет примерно как половина авто). Б\у детали - это лотерея. Можно долго говорить, но смысл в том, что цена одних только форсунок - примерно четверть стоимости перехода но полноценный эл. впрыск, благо вариантов сейчас - масса. Так что если эта "песнь" пойдет дальше - советую не тратить деньги впустую. А может уже сейчас задуматься, до покупки эмулятора. 5 рублей эмулятор, 5 форсунки (а я думаю это будет следующий шаг, все диагносты мехвпрысков очень любят их менять (иногда хорошее на новое)). Уже 10 рублей. Добавить ещё 15-20 - и можно навсегда забыть об этих приключениях. Решать тебе.
я задумывался о переделке на электронный впрыск.но пока финансовой возможности нет. а сколько по деньгам он будет стоить примерно? а если найти от такой же 2 литровой ауди эл. впрыск на разборке получится его установить?