проблема такова машина у меня 1 год. как с первого дня началось обороты на холодную 1100-1200 прогревалась долго где-то с полчаса затем несколько раз перегазовочка обороты несколько раз подпрыгивают до 2000 потом медленно опускаются по тахометру до 500-510. и так было всегда. гдето с полгода. я её взял в феврале. а где то с начала зимы началось. обороты перестали опускатся до 500 а началось плавание где то в пределах 700-1200. это всё иногда можно было остановить путём разных махинаций типа перегазовок или выключения зажигания то есть заводить по новой иногда помогало заводить не дожидаясь топливного насоса сразу ключ повернул и завожу. сейчас стала работать не больше минуты. резко глохла как будто выключатель выключал. с начала на ходу вырубался мотор его не слышно как работает на тахометр смотриш а он заглох. инаходу пока ключём не заведёш накатом он незаводится. потом на горячую не всгда заведёш аккамулятор садил. делал диагностику показало первый раз воздушный датчик второй раз ож а последний раз делал дигностику плавающие обороты убрались но ниже 1100-1200 не опускаются. поменял почти все датчики промывал впускной коллектор промыл дз ничего не могу сделать. правда прокладки старые герметиком промазал и поставил. чуть не забыл когда сцепление выжимаеш обороты моментально подскакивают под 2000 пока 1-2 раза перегазовочку небольшую не сделаеш обороты не возвращались долго. первый раз пишу и не могу мысли сконцентрировать сумбурно всё получается таких аудюшек я в городе у нас не видел. других много но не с моим мотором.
1. Подсосы воздуха 2. Датчик положения дроссельной заслонки 3. Мап сенсор в мозгах и трубочка идущая на него Проверь эти 3 пункта
спасибо проверю я не найду никак эти мозги где они находятся говорили что со стороны пассажира. снял там обшивку порожек пластмассовый нигде ничего нет какие то разъёмы ничего не вижу как он хоть выглядит!!!
ещё хочу спросить когда снимал коллектор не пометил трубочки тонкие резиновые одну то точно знаю она коротенькая идет от пластмассовой коробки на дроссель а вот ещё 2 трубочки точно не соображу получается которая на мозги идёт отчего подключается от датчика давления на рампе или есть ещё один штуцер возле рхх. а то получается что если от датчика то дроссель зацикливается между собой шланчиком один конец на дроссель до заслонок а второй конец после заслонок возле рхх.
спасибо понял я получается не доразобрал!! я коврик дальше не поднимал уголок только справа. спасибо завтра посмотрю сегодня у жены денюха не когда!!!
попробовал обороты упали совсем до 100 подгазовываеш работает бросаеш лампа загорается несколько раз глохла сейчас не могу завести посадил акб сейчас на зарядку поставил. у меня ещё один вопрос заслонка зазор должен быть? я его начал крутить вот после этого перестала заводиться в книге на эту тему нет ничего
Кстати момент. Если посадил акб, то на АВС моторе хх будет дурить очень долго пока не адаптируется либо сам либо через вагком
завтра акб зарядится посмотрю спасибо за совет у меня ещё одна стоит в 44 кузове хотел продать да довление пропало год уже стоит сейчас насос заказал поставлю правда незнаю когда это будет! за совет спасибо завтра попробую если не получится буду диагностику делать. у нас проблема с выездной диагностикой с ауди никто не хочет работать завтра отпишу что получилось больше некуда обращатся!!
вроде бы сейчас хорошо работает только обороты через*чур маленькие. правда работает устойчиво.лампа не загорается. обороты если по тахометру 250-400 когда как непривычно с таких оборотов иногда трудно с места трогать бывает глохнет мотора не слышно. ну думаю приспособлюсь!
сейчас возникла другая проблема глохнет на ходу. регулярно 10 км. и глохнет. накатом не заводится. пока с ключа не заведёш. не знаю где искать!