На ветке прошу выкладывать неисправности которые присуще данным симптомам для более легкого поиска и устранения причины неисправностей. Так же прошу описывать симптомы. Заводиться в -12 с 7 раза. При этом стартер крутит хорошо схватывает и глохнет. На горячую с пол тыка. Не знаю связано или нет но на холостых если дать оборотов, то после сильно ощущаются детонация двигателя, как то циклично. Может ли капать на мозги в моем случае ДЖОТ, Бензонасос, ДПРВ, или что то еще с чем я не знаком???
Адаптера пока нет. Поэтому и прошу помощи на форуме в рассуждении (действую по дедовски, мышлением, кстати полезно). Если даже поиграться с зажиганием вкл-выкл несколько раз результат такой же - значит не бензонасос, НО я его не слышу совсем! Он же должен издавать звуки работающего моторчика (к примеру на passat 2.8 ATQ он был явно слышен что с салона что с улицы, не громко конечно но работал исправно! Здесь тишина, прислушивался так и не услышал даже при вкл зажигания - ЭТО нормально?
А какие еще неприятности при неисправном ДЖОТ (у меня также расход достаточно большой - средний 18л/100км)
Так написал бы что тебе шнурок нужен машину посмотреть. Мол живу в таком-то районе и глядишь кто то откликнется. Зачем гадать? Так можно пол двигателя заменить в поисках того что глючит
Проверь сбросом давления, ослабь где-то топливную магистраль. После этого точно насос должен включиться что-бы давление поднять. Заодно узнаешь, есть-ли остаточное давление, если будешь делать это после часов 8 и более. Когда менял топливофильтр - насос секуд 15+ маслал, потом завелась.
Спасибо просто не хочу никого напрягать. Привык сам решать свои проблемы. Шнурок куплю но позже. К тому же нет времени на ковыряние под капотом зимой после работы (ночью). А в выходные другая жизнь. Поэтому и создал ветку чтобы на работе с пользой тратить время.
Это мысль. Значит насос работает не какоето отведенное ему время, а до достижения нужного давления. Тогда можно вынуть предохранитель на бензонасос и запустить двигатель пока не заглохнет потом уже послушать - Попробую
Да это самый легкий способ проверить производительность насоса в секундах при пустой магистрали есть время 15 сек+. Буду засекать и слушать
оно надо???? у вас проблема с холодным запуском , а не с тем что мотор не работает как надо... ну вам виднее )))
Я уже оставил заказ на ДЖОТ. Дело в том, что мотор как раз таки и не работает как надо. А именно я описывал в начале, идет детонация. Особенно чувствуется при открытой двери (аж дверь трясется циклично!) где то 2 раза за секунду на холостых. ДА еще прогревочные обороты у меня то ЕСТЬ! значит не ДЖОТ? Я уже совсем запутался или у меня целый букет проблем.