Владею А4FL 170 2012 г.в. Пробег 74 т.км. Последние 2 нед. Климат не работает на тепло на улице холодно!!! Переодически дует теплый воздух, чаще гонит тупо холодный. На диагностике показала не постоянную ошибку дополнительного насоса антифриза на печку! Машина уже не на гарантии как 4 мес. Ездил в обычный сервис к толковым ребятам, говорят, что на последних а4 стоит электир. Насос, который гонит горячий антифриз на климат, вот когда он откл. Идет холодный воздух в салон при -1 ! Пробовали принудительно вкл. через ваг ком, вроде все работает! На вопрос почему переодически не работает ребята разводят руками, прошу помощи, скоро морозы!, млжт кто сталкивался с такой проблемой!? Сказали на А4 до 2012г. Такого насоса нет! Стоит вопрос, покупать новый электронасос, или проблема еще в чем???! Машине чуть больше 2 лет! Кто владеет информацией помогите! Буду очень благодарен!
Та же проблема, не греет печка, машина 2011 года, пробег 100 000 км. в ваг сервисе приговорили менять радиатор отопителя
Замена радиатора в районе 10 тыс.р. и сам радиатор от 7-10 тыс.р. входящий патрубок горячий выходящий совсем немного теплый, можно сказать холодный вот и итог на 100 тыс.пробега
Только что решал аналогичный по симптомам трабл с ОД АЦ Юг. Проблема оказалась в кране отопителя - его заменили, и всё. После холодного запуска он всегда с большим опозданием открывался, потом мог внезапно закрыться, снова открыться. Если держать климат на автомате, то вообще не открывался, а если постоянно менять настройки - оживал. Ошибок в системе не было вообще
у меня прошлой зимой тожк печка не дула теплом. то работала то нет. Я снял блок управления отопителем, он находится под бордачком, на вентиляторе, продул, почистил и все заработало. Посмотрю как будет этой зимой, если будет тупить заменю.
Добрый день. Вчера столкнулся с такой проблемой- ДУЕТ ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ, крутилки на всю. Шнурком читал, ошибок нет. адаптацию делал, результат ноль. Заметил интересную вещь- при тесте исп мех начинает дуть теплее. Подскажите кто может, где ковырять?
Заменил радиатор печки отопителя, в машине теперь как в баньке. в ВАГ сервисе 6 тыс.р. замена. обошлось без полной разборки торпеды, что радует.