Суть проблемы: На работающем двигателе перестал включаться вентилятор радиатора (на выключенном работает), соответственно ездить можно было только на низких оборотах с включённой на полную печкой. Радиатор остаётся при этом холодным, стало быть, и датчик включения вентилятора не срабатывает. Я вижу 2 причины непоступления ОЖ в радиатор – засорение радиатора (вчера снял – вытекает чиста говно какое-то) и выход из строя водяной помпы. Вопрос: каковы симптомы поломки помпы, и как её снять для осмотра или замены (надо ли снимать ремни ГРМ и др.) на 5 цил. движке JS (есть гидрач, кондея нет). З.Ы. При движении по трассе температура нормальная (ок. 90 гр.), термостат исправен. Заранее спасибо. :very_cool:
А на термостат не думал? А вдруг. А помпа обычно со всякими звуками на*бывается либо клинит. Ты один патрубок сними на холодном двигателе (чтобы не обжечься) и покрути стартер...если будет лить значить жива еще.
ЙЕССС!!! Проблема решена. Дело оказалось в охренительном засире радиатора и расширительного бачка. Для промывки пришлось снимать радиатор, бачок, патрубки, термостат, нести всю эту хренотень домой, пару часов отмывать. Я диву дался, сколько грязи там может быть. Спасибо за советы, я хотя бы не стал до кучи ещё и помпу снимать.