Холодный пуск ADR

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем melkon, 2 ноя 2005.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Нужен совет :появилась такая проблема при холодном запуске двигатель заводится сек 15-20 работает в режиме 1100 об/мин а потом начинает птихоньку подтраивать больше ,больше и в итоге глохнет , при попытке следующего запуска чихает и запускается только после энэргичных прогазовок ,а дальше после ,мало мальского прогрева работает ровно как ни в чем ни бывало В чем может быть проблема ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.612
    Москва
    White Earth Dreams
    Ответ: Холодный пуск ADR

1. Потенциометр дросельной заслонки
    2. ДМРВ
    3. Подсасывает где-то воздух

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

+ чистка/переадаптация дросселя,
    правка настроек блока управления.

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI

Дык был на диагностике светило ошибка дросселя стерли ,а шеф спрашивает не подколбашивает движечек?,а потом инициировать заново, кто знает как мыть чем и самое главное что мыть в ентом дросселе?

5. Ответ: Холодный пуск ADR

Знаеш, приятель, я мыл на работающем ДВС, один газовал в кабине а я на снятой трубе прям в блок засыпал продают знаеш такие прыскалы всяк, ну там аерозоли чистишие... Помогало.

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI

Непонял ?снять воздухан от MAF к заслонке на заведенном двигле и брызнуть туды типа ВЭЛВА так MAF не даст завести наверное ,хотя я не пробовал но неаверное проще разобрать узел и пробрызгать .Так вот в чем и вопрос куда брызгать что ополаскивать?

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.612
    Москва
    White Earth Dreams

Промывка дросельной заслонки в сервисе стоит 1500-2000руб. вместе с диагностикой. Могу посоветовать частного мастера, который тебе это сделает. Если заинтересует -то пиши в ПС.