Нужен совет :появилась такая проблема при холодном запуске двигатель заводится сек 15-20 работает в режиме 1100 об/мин а потом начинает птихоньку подтраивать больше ,больше и в итоге глохнет , при попытке следующего запуска чихает и запускается только после энэргичных прогазовок ,а дальше после ,мало мальского прогрева работает ровно как ни в чем ни бывало В чем может быть проблема ?
Ответ: Холодный пуск ADR Дык был на диагностике светило ошибка дросселя стерли ,а шеф спрашивает не подколбашивает движечек?,а потом инициировать заново, кто знает как мыть чем и самое главное что мыть в ентом дросселе?
Ответ: Холодный пуск ADR Знаеш, приятель, я мыл на работающем ДВС, один газовал в кабине а я на снятой трубе прям в блок засыпал продают знаеш такие прыскалы всяк, ну там аерозоли чистишие... Помогало.
Ответ: Холодный пуск ADR Непонял ?снять воздухан от MAF к заслонке на заведенном двигле и брызнуть туды типа ВЭЛВА так MAF не даст завести наверное ,хотя я не пробовал но неаверное проще разобрать узел и пробрызгать .Так вот в чем и вопрос куда брызгать что ополаскивать?
Ответ: Холодный пуск ADR Промывка дросельной заслонки в сервисе стоит 1500-2000руб. вместе с диагностикой. Могу посоветовать частного мастера, который тебе это сделает. Если заинтересует -то пиши в ПС.