Холодный двигатель иногда колбасит

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Васильевич, 2 сен 2005.

1. Подскажите бывалому аудисту, почему холодный мотор с утра иногда не заводится, а потом через часик как ни в чем ни бывало??? Комп. диагноз: ДВС все датчики видит, ошибок нет свечи , провода те что надо, новые. Грешат спецы на модуль зажигания, мол киловольты разные на цилиндрах, и на синусоиде в состоянии покоя ниже нолика... Щас вот заводится хорошо, но вот нет нет да и капризнется. Что же такое??? А4 99гв, 1.8 бенз. ARG двигатель (кстати, какой аналог абревиатуры в тех литературе, а то неету этого АРГ нив одной книге???) спасибо ребятки.

2. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Ответ: Холодный двигатель иногда колбасит

что они понимают под модулем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ответ: Холодный двигатель иногда колбасит

под модулем понимается две катушечки вместе с коммутатором, стоят на 3 и 4 цилиндрах с выводами на них же, а на 1 и 2 цилиндр идут два выс. вольтных провода. вот такое вот универсальное устройство и рожает искорки...

4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

насколько мне известно катушки у ауди неубиваемые

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Из-за плохого нашего топлива скорее всего. И если все исправно, на ЭТОМ моторе я бы тоже попробовал настройку блока управления подкорректировать...

6. Gear

Gear Bad e-mail

17 дек 2004
    8
    Audi A4 (1.8 ARG) 1999 г.

у меня тажа проблема
    (1.8 ARG),
    менял датчики , свечи, чистил дросельную заслонку,
    инджектор...
    на сервисе чешут репу... не понимають в чем дело :rolleyes:

7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Васильевич, а почту дадите, а то нигде не найду... куда инфу выслать...

8. Gear

Gear Bad e-mail

17 дек 2004
    8
    Audi A4 (1.8 ARG) 1999 г.

как и раньше завожусь "не очень"!:(