скоро зима и вспомнил тут ... у мя на бочке указатель ОЖ всегда отколонён влево - показывает не более 70градусов(в жару в пробке) вент включается нормально - перегрева не было ни разу(тьфу тьфу тьфу) + чуть тепло дует печка зимой(точнее на холостых холодно,если придавить педаль к полу - становится тепло,отпускаешь - холод дует) термостат менял - в нём уверен - трубки нижняя и верхняя прогреваюца как надо при разгоне температура уходит влево в район 60гадусов((( чё делать??? может радиатор засрался???или радиатор печки??? что посоветуете???
Ответ: холодно зимой у меня прошлой осенью была такая же проблема поменял радиатор печки и всё пришло в норму. В машине теперь ташкент.
Ответ: холодно зимой привет! у меня история с точностью до наоборот. Сначала поменял радиатора печки (старый ради интереса распилили - внутри кошмар.!) а зимой воздух все равно чуть теплый. Пришлось таки менять термостат. Теперь в любую морозяку на ходу держить чуть менее 90 по датчику. В машине не то чтобы ташкент но теплее значительно + снизился расход топлива.
Ответ: холодно зимой точно не помню, но вроде была в норме. Я делал ещё так на старом радиаторе: Снимал патрубки брал шланг с водой под напором и проливал им радиатор, говна вышло много, но надолго не помогло, чуть сильнее холода и в салоне было уже прохладно, так что проще всего заменить радиатор печки. Он стоит недорого.
Ответ: холодно зимой 2 BahoSSS: Думаю, тут причина не одна, а две, причем они независимые: 1. Глюк стрелки из-за датчика указателя (он стоит на тройнике на ГБЦ) 2. Прохладный воздух из печки - из-за забитого радиатора печки. На термостат, судя по твоим словам, действительно не похоже - раз патрубки прогреваются как надо и термостат срабатывает - значит, реальная Т поднимается выше 90 гр. (под 100).
Ответ: холодно зимой радиатор печки стоит действительно понты - 450рэ - но замена - 150 баксов... Думаю это дохрена... А самому если менять - гемморой??вроде говорят надо приборку снимать... А датчик поменяю - как я понял это беленький такой - на тройнике около 4го цилиндра стоит
Ответ: холодно зимой У меня тоже самое.. Даже в очень жаркую погоду температура не поднимается выше 70 градусов, вентилятор включается только если долго стоять на месте... Термостатов уже 3 штуки перепробывал....не помогает! Из печки дует горячий воздух...даже очень
Ответ: холодно зимой Промывать радиатор печки - полный безполезняк - эффект минимальный! Замена дело оч. геморройное!!! Начал сам, понял что разломаю пол-торпеды и полуразобранную машину отвез людям. Встало все 100 уев. Сам думаю наломал бы на большую сумму )
Ответ: холодно зимой Не понял??? ну можно поставить в гараже, сделать столик по стаканчики.... Шутка! А, и еще один прибамбас с которым столкнулся при замене радиатора! Сначала купил р-р печки пр-во Бразилия!? ничем, кроме цены от немецкого не отличался. На первый взгляд. Оказалось что он (р-р то бишь) имеет "врожденную кишечную непроходимость! " - и во впусконом и в выпусконом штуцере (пластиковая крышечка с двумя штецерами) обнаружился неубранный облой пластика!!!! Т.Е. производительность сей печки была бы далека от желаемой. Слава богу не успели поставить! Быстренько метнуля в Кунцево и поменял на Немецкую. Где-то 2 года назад встала примерно в 45 убитых енотов. Вот. Так что внимательее будте!
Ответ: холодно зимой Спасибо!!! а немецкая какой фирмы??? не хоцца отдавать 200грина за то чтоб дуло ещё хуже или вообще не дулоюю
Ответ: холодно зимой к сожалению не помню. На самом деле может быть и Бразильские не все " с непроходимостью". Как проверить помню. Идеально подходит обычное сверло на 8мм. Ежели входит и выходит - непроходимости нет! А вот есть ли герметичность??? Нет, наверное все таки лучше немецкую!
Ответ: холодно зимой Незнаю что там сложного в снятии торпеды и замене радиатора. Мы с друганом поменяли на моей, а потом и на его очень быстро и без всякого гемора за пол дня и вечером уже с пивком оттягивались в теплой машине. Всё снимается быстро и так же ставиться (если конечно руки не из одного места растут), даже тросики приводов заслонок не отсоединяли. Ничего СЛОЖНОГО там нет.
Ответ: холодно зимой ну, ежели опыт по ее снятию уже был, тогда возможно енто и быстро! А в первый раз, да еще попутно заглядывая в "умный талмуд" не очень. Да и пива мне не хотелось, холодно и неуютно было в гараже....
Ответ: холодно зимой пожэтому я до холодов решил разобраться с данной проблемкой... кстати сёдня поменял температурный датчик - на тройнике - теперь темп ОЖ показывает 85 градусов при норм езде,ближе к истине - посмотрим как поведёт себя в пробках и на трассе
Ответ: холодно зимой Была у меня тут проблемка со стрелкой в салоне, выше 70 не поднималась, вентилятор включался, плохо грелась, тупила машинка, тяжко разгонялась, в салоне был ташкент, думал что глючит датчик, ибо трубки ОЖ нижняя\верхняя одинаковой температуры, вентиль работает. Вчера что-то где-то сломалось, или наоборот починилось=) температура нормально стала расти, приемистость появилась, и вентилятор включается теперь на 90 как у нормальных людей, грешу всё-таки на термостат, хотя довольно странно, да и меняли его в январе...
Ответ: холодно зимой Промывать радиатор печки - полный безполезняк - эффект минимальный. На это есть пословица-«под лежачего офицера шило не течет». Прочитай мой «Промывка печки 100-ки». И сейчас все окей. А в кармане сколько осталось?!