Холодно, холодно.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ПАН, 28 окт 2005.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Пришла зима, потекла печка :hot: Думаю дальше можно не продолжать. Киньте ссылку где хорошо описан процесс снятия торпеды, желательно с красивыми картинками :D , и какой радиотор печки лучше брать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: Холодно, холодно.

а машина-то какая?:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Точно, лохонулся. :D Бочка.

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Народ!!! Спасибо за то, что "завалили" ответами :dead: :D Рылся поиском не нашел, повторяю вопрос, Как снять торпеду на "бочке"?

5. Alex-sen

Alex-sen Участник форума

21 сен 2005
    147
    Была Audi 80/B3 1

Менял я печку можно как нить встретиться помогу пиши либо в л.с. либо icq 213-171-767

1 человеку нравится это.
  6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.612
    Москва
    White Earth Dreams

Сам будешь делать или может тебе мастера нормального посоветовать. Печка BEHR/

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #7 ПАН, 28 окт 2005
    Последнее редактирование: 28 окт 2005

Честно говоря жаба душит сто баксов отдавать за установку, итак потратился, резина, диски то, се. Делать скорее всего будут ребята с работы, или сам, но на всякий случай дай телефончик мастера.

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Я так понимаю занятие пригиморойнейшее, есть какие нибудь нюансы? Примерно представляю, но как то не очень :uhoh:

9. Alex-sen

Alex-sen Участник форума

21 сен 2005
    147
    Была Audi 80/B3 1

Предложение о помощи проигнорированно

10. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!

не... не проигнорированно... просто хрен его знает как её снимать!!! :shock:

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.612
    Москва
    White Earth Dreams

См. ПС

12. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.612
    Москва
    White Earth Dreams

Не совсем.

1 человеку нравится это.
  13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Как так проигнориравано!!! Спасибо огромное!!! :beer: :beer: Просто собираюсь заняться этим сегодня, завтра нужно ехать в Брянск. В любом случае спасибо, вот если бы еще советом помог :D

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Понял, спасибо. :beer:

15. Alex-sen

Alex-sen Участник форума

21 сен 2005
    147
    Была Audi 80/B3 1

Так я и говорю менял у себя на бочке заняло часа 4 с перекурами, сложного впринципе ничего нет, менял ночью что бы без машины не оставаться, с лампой перед гаражом, правда погода потеплей была так что нужен Совет WELCOME

16. Alex-sen

Alex-sen Участник форума

21 сен 2005
    147
    Была Audi 80/B3 1

Для меня самым геморойным было снятие и установка открученой торпеды, так когда всё открутишь не пытайся снять торпеду, а то сломаешь соединения воздуховодов на торпеде, у меня крепления прям на печке были 2 болтика, и ещё по незнанке снял решёточку которая на лобовое стекло смотрит там никаких креплений нет так что её не трогай. а где территориально менять будешь и во сколько? может подъеду.

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #17 ПАН, 29 окт 2005
    Последнее редактирование: 29 окт 2005

Я сделал ЭТО !!!!!! Млять, какой я молодец!!! :rzunimagu Какой мудак пишет руководства по ремонту!!!! :rolleyes: :rolleyes:
    В машине Африка, и я как обезьяна, в смысле грязный и злой!!!! :rzunimagu

В активе жара в машине, съэкономленные деньги и самооценка прыгнувшая в верх, АЙ МОЛОДЦА!!!! АЙ ДА Я!!! :rzunimagu АЙ ДА СУКИН СЫН!!!
    В пассиве бутылка водки (грелся), две пачки сигарет, пять киллограмм безвозвратно сгоревших нервных клеток и ненависть к написавшему инструкцию по снятию торпеды в "умной книге".
    :D :D :D

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Не успел прочитать твое сообщение, (ушел домой). :(
    В итоге незаметил один болтик крепления воздуховодов на печке. Делал в Щелково. В любом случае огромное спасибо за готовность помоч :beer: :beer: Удачи!!