Пришла зима, потекла печка Думаю дальше можно не продолжать. Киньте ссылку где хорошо описан процесс снятия торпеды, желательно с красивыми картинками , и какой радиотор печки лучше брать?
Ответ: Холодно, холодно. Народ!!! Спасибо за то, что "завалили" ответами Рылся поиском не нашел, повторяю вопрос, Как снять торпеду на "бочке"?
Ответ: Холодно, холодно. Менял я печку можно как нить встретиться помогу пиши либо в л.с. либо icq 213-171-767
Ответ: Холодно, холодно. Сам будешь делать или может тебе мастера нормального посоветовать. Печка BEHR/
Ответ: Холодно, холодно. Честно говоря жаба душит сто баксов отдавать за установку, итак потратился, резина, диски то, се. Делать скорее всего будут ребята с работы, или сам, но на всякий случай дай телефончик мастера.
Ответ: Холодно, холодно. Я так понимаю занятие пригиморойнейшее, есть какие нибудь нюансы? Примерно представляю, но как то не очень
Ответ: Холодно, холодно. Как так проигнориравано!!! Спасибо огромное!!! Просто собираюсь заняться этим сегодня, завтра нужно ехать в Брянск. В любом случае спасибо, вот если бы еще советом помог
Ответ: Холодно, холодно. Так я и говорю менял у себя на бочке заняло часа 4 с перекурами, сложного впринципе ничего нет, менял ночью что бы без машины не оставаться, с лампой перед гаражом, правда погода потеплей была так что нужен Совет WELCOME
Ответ: Холодно, холодно. Для меня самым геморойным было снятие и установка открученой торпеды, так когда всё открутишь не пытайся снять торпеду, а то сломаешь соединения воздуховодов на торпеде, у меня крепления прям на печке были 2 болтика, и ещё по незнанке снял решёточку которая на лобовое стекло смотрит там никаких креплений нет так что её не трогай. а где территориально менять будешь и во сколько? может подъеду.
Ответ: Холодно, холодно. Я сделал ЭТО !!!!!! Млять, какой я молодец!!! :rzunimagu Какой мудак пишет руководства по ремонту!!!! В машине Африка, и я как обезьяна, в смысле грязный и злой!!!! :rzunimagu В активе жара в машине, съэкономленные деньги и самооценка прыгнувшая в верх, АЙ МОЛОДЦА!!!! АЙ ДА Я!!! :rzunimagu АЙ ДА СУКИН СЫН!!! В пассиве бутылка водки (грелся), две пачки сигарет, пять киллограмм безвозвратно сгоревших нервных клеток и ненависть к написавшему инструкцию по снятию торпеды в "умной книге".
Ответ: Холодно, холодно. Не успел прочитать твое сообщение, (ушел домой). В итоге незаметил один болтик крепления воздуховодов на печке. Делал в Щелково. В любом случае огромное спасибо за готовность помоч Удачи!!