В январе когда у нас грянули морозы за - 40, - 50 никак не мог прогреть салон своего автомобиля, было очень холодно. Сейчас по принципу готовь сани летом, продумываю как уберечься на следующую зиму. Хочу либо ставить после радиатора отопления электрическую помпу, либо дополнительно подогревать воздух перед заборником по принципу фена, только не знаю к чему это приведет: 1. Эсли ставить помпу то не будет ли давить при холостых оборотах давление на штатную помпу; 2. Эсли ставить систему обогрева воздуха не будет ли высокой нагрузка на генератор. Может кто делал какие нибудь инженерные решения поделитесь секретом:cry2:
Ответ: Холодно в машине родная печка в ауди, может нормально греть салон, надо радиатор печки чистить
Ответ: Холодно в машине При минус 50? Кхм.... Возми площадъ остекления.. потерю тепла через это стекло. перепад температуры в 60 градусов. и.т.д. "стоковая" ауди при такой температуре даже мотор прогреть не сможет.
Ответ: Холодно в машине я вот могу сказать теперь, когда поменял печку... Собирал салон при -15 в машине... Так жарило, что башка заболела, невозможно! А работало всего минут 15. Так что если поменять радиатор, то при -50 думаю будет вполне комфортно, по крайней мере будет не прохладно и не холодно, а чуть тепо
Ответ: Холодно в машине Печку я менял в январе как раз перед морозами. Просто немцы так наверное не мерзли, поэтому не додумались, при минус 30, в машине относительно тепло а дальше, no comments !!!
Ответ: Холодно в машине Да есть все. Просто все в опциях. При заказе новой машинки можно заказать например: Запуск и прогрев движка от таимера или с радиопульта. Дополнительный подогрев движка от розетки. Дополнительная автономная печка. и т.п. Посмотри опции с "Нордик" комплекта.