Сегодня опять жесть. После запуска заморгала лампочка антифриза, через минуту перестала. У меня вроде нет датчика уровня... Котел поставить не могу, нет розетки на улице.
да хуже итак.... Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из дому вышла; был сильный мороз. Гляжу, мой равчик стоит припаркован, Но вот в чем беда: в лед он уж врос! а вы говорите не заводится, смотрите ))) до и после утро было зажигательным и спортивно бодрящим
_Alter Ego Да, Оль.........мягко говоря не повезло. Настоящий айсберг у тебя получился. Хорошо, что скребок дали........смотровые щели прорубить.
дом на ножках, а тех. этаж на 0 этаже, трубы не выдержали мороз...вот водой и полило ))) получился айсберг))) я чуть сама в сосульку не превратилась, когда сегодня утром в -20 пыталась машину открыть и окошко в стекле лобовом хоть как-то расковырять ) на мойке всех удивила, пока доехала до нее ни одна сосулька не оттаяла
мдя... и почему у нас красивых и славных всегда все через.... представляю как шушукались на мойке мужчины и какие неправдоподобные версии выдвигали
Ты хоть машинку открыла..а у нас дядьк ана работе паджерик вчера помыл в тмо числе и изнутри и вроед протерли уплонители а сегодян не смог двери открыть..... прыгал прыгал минут через 30 отковырял водительскую...пассажирские так и стоят вмороенные вечермо повезем в гараж оттаивать))) силиконом мазать
там был откровенно громкий и здоровый мужской смех. Девушка и на такой машине после выходных, какое уж тут шушукание?
класна сётаке мороз ...подошла каблуком по номеру постучала-грязь отвалилась-вуаля! :rotate: номер стал четаем
Вчера и сегодня завелась то с полоборота, но звуки из под капота были слышны кашмарные... даже страшно стало. Замерзли дворники, и не хотели быстро передвигаться по лобовому стеклу. Испугался что моторчик сдохнет. Еще чейнджер перестал диски менять и вообще только щелкает не выплевывает и брать отказывается. Вот не знаю что делать....