В машине полно топливопроводных трубок. Вопрос: безопасно ли использовать для их мелкого ремонта холодную сварку (смесь эпоксидки со стальной пылью)? Если был у кого опыт, то думаю для всех полезно будет узнать. Поделитесь.
Ответ: Холодная сварка. считаю не безопасным, ты ж сам пишешь, что ТОПЛИВОПРОВОД!!!!!!!!!!!! На нём экономить не надо!!!!!! Помоему этого добра везде много..., если не для Audi, то для других машин... штуцера можно переставить.. вообщем сделать почти как родное..))
Ответ: Холодная сварка. Аффтор - если у тебя КЕ-Джетроник (профиль, кстати, заполни) - то давление топлива может доходить до 10 кгс. При таком давлении все эти "холодные сопли", скорее всего отвалятся. Если будет струячить под машину - это еще можно пережить, а вот если фигакнет в моторном отсеке - не хочу пугать, но вспоминай "подвиг Гастелло" . ИМХО - не стоит.
Ответ: Холодная сварка. Дело в том, что все эти поксиполы и холодные сварки на основе эпоксидки, а она не терпит перепадов температуры и вибрации. Кроме того, обезжирить в ноль не получится в домашних условиях, а значит, эффекта не будет. Оставим эти клеи для статуэток и безделушек.
Ответ: Холодная сварка. Почему, например для глушителя, как временная мера подходит..... Но не для бензопроводов.........это точно.
Ответ: Холодная сварка. Для страшилок, была машина даже не инжектор, пробило топливопровод, почти за минуту моторный отсек выгорел, слава богу был около гаража, и в машине и в гараже, и в машине у брата была вода, + 1 огнетушитель
Ответ: Холодная сварка. Спасибо всем кто откликнулся. Мысли верные. Инжектор К-джетроник. Накинул пока шланг соответствующего диаметра и прихватил хомутами (парочку с 2х сторон для верности). Сухо. Буду следить. Хочется понять, возможно ли самому решить эту проблему. Без заказа новых трубок, т.к. трубок то в машине полно. Возник вопос. А можно ли самому сделать? Вот приспособы для развальцовки я видел и пользовал. Но как сделать "штуцер"? И как избежать растрескивания при этом? Говорят надо прокалить это место трубки на огне и будет помягче. Если кто делал сам подскажите, стоит ли пытаться?:drunk2:
Ответ: Холодная сварка. ставил сплит системы 5 сезонов......... труба медная способна выдержать более 20 кг....... итак если есть гозосварка, покупаешь припой для медных трубок, штуцера, гайки..........и усе переделываешь......... про развальцовку прально мыслишь.....
Ответ: Холодная сварка. ответ для автора, была у меня в свое время А100 85г.р., была проблема с трубопроводом на входе в топливный фильтр , который крепится под капотом справа на чашке, тоже отрезал и вставил трубку и закрепил с обеих сторон хомутиками, прелесть одним словом, все так красиво!!! как в сказке, одним прекрасным вечером, на улице гололед, один дебил случайно вылетел на мою полосу на шестерке, из за гололеда сделать ничего нельзя было, короче я ему в бочину въехал, от удара фильтр из-за своей массы оторвало с места крепления и вся эта ерунда порвалась...итог: моя машина сгорела полностью, да и хрен с ней, с машиной, хотя для меня в то время это было почти крахом, две девчёнки остались на всю жизнь инвалидами, которые ехали в шохе, у меня было 4 пассажира-практически ни царапины(слава Ауди!!!!!!!!), а ведь могла бы и не сгореть, а страховая свое не упустит, думаю, объяснять не надо, решать тебе...... не учись на своих ошибках, копеечный ремонт.
Ответ: Холодная сварка. А я себе анаконду 4 года назад подклеил поксиполом. Пока держит, хотя и течь была копеечная - слегка мокла. А вот насчёт развальцованных соединений - не любят они вибраций, со временем медь прожимается и затяжка ослабевает.