Ребят, выручайте. Сегодня утром завожу машину - никак. Стартер крутит, схватывает и тут же глохнет. С подгазовкой только один раз завелась, держал 2000 оборотов минут 5, потом заглохла - ХХ не держит и всё! Больше не заводилась. :cry2: Вчера тоже завел еле-еле, приехал на работу, вечером завел немного с подгазовкой, на горячую заводится спокойно. Поискал по форуму, пришли мысли что м. быть аккумулятор топливного насоса накрылся и топливо не поступает. Бензонасос качает, при тестировании слышно. И ещо когда заводится, то первое время машинку подколбашивает и выхлоп не ровный, а как будто выстреливает. И движок работает как будто не все 4 цилиндра, а вначале 2 потом 3, потом все 4. :cry2: Двигатель 3А.
Re: Re: Холодная незаводится. Горячая с полтыка. хотя если заводится как бы по одному цилндру мож паук глючит!
Когда вчера завелась, чуть все нормализовалось ( тряска, пердение прошли),поехал, все прошло, вначале первые метры провалы небольшие были, потом все Ок.
Re: Re: Re: Холодная незаводится. Горячая с полтыка. Ну прям так сразу за 2 дня скопытился? Когда заводится - все нормально. Она завестись не может. Такое ощущение, что не хватает бензуса, тапку давлю, а толку то? До упора при заводке нажал - тах-тах-тах до 1000 не больше и все, кирдык.
Выкручивал - чОрные, так чтоб нагар кусками был нету, протер тряпкой, схватывать стала быстрее, но все равно глохнет.
М.б. воздушная пробка под датчиком температуры. Вынь его и вставь, когда антифриз из дырки польется. Вроде у тебя датчик этот стоит на тройнике.
Если не сложно, хде он находится? Ещо грешу на крышку трамблера, мож за ночь влага скопилась? Хотя значительного перепада температур вроде не было
Датчик температуры уже давно сдох, живет сам по себе. На трассе падает, в пробке держит 92-95 градусов. Иль я чо нито сказал?
Я говорю по своему движку. Было подобное, весь форум почти обсуждал. Тема - "Хэлп". У тебя вроде похожий движок. Хотя, могу и ошибаться. На тройнике (чуть выше трамблера) - два датчика. 1. Черный - на стрелку доски 2. Синий - за впрыск. У меня, как и у всех ААЕ - это самая верхняя точка системы охлаждения. (Спасибо djenser`у, подсказал) И если там будет пробка (а она будет, если есть хоть масенькая течь антифриза где-нить), то датчик будет показывать температуру воздуха, а не ОЖ.