Холодильник. Хороший, Большой. Широкий

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Archer, 2 сен 2013.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У меня МИР на даче работает, 62-го годы выпуска. И чО? :)
    Сравнивать надо модели с давностью год-два-три, а не те, которые в другую маркетинговую эпоху делались.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ув. о каком маркетинге с менеджментом ты гутаришь в совецкую эпоху? :cool:
    И уж если сравнивать с качеством, то разница существенна, те же ЗИЛ служили долго и надежно, впрочем и забугорная техника тех лет была намного надежнее нынешней. Сейчас разнообразия столько, что глаза разбегаются от предложений, только вот качество увы.
    Нонешний маркетинг, это "лапша на уши", и баблос в рекламу. Ты вот живой и здоровый после многолетнего пользования отечественным. Функционал у всех одинаков, проблема угадать с качеством и доступными ежели чего запчастями.
    Далеко не считаю, что чело решившее приобрести не бюджетный холодильник нуждается в советах, понты-с. :hi: вообще не понимаю для чего люди покупают домой "ресторанные и столовские" холодильники .:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ну я, если речь обо мне, не ищу ресторанный холодитьник шириной 120см.
    Я ищу холодильник под мои запросы.
    у меня места 80см. если я туда поставлю 60см, то что делать с 20см? не сильно красиво.
    Если холодильник покупатся лет на 10, то почему бы не купить хороший, с приятным набором функций.
    Я люблю делать коктейли. у меня круглый год расходуется лед, так почему же производство не передать машине?

В общем большой холодильник не нужен только тому, у кого нет денег на него или места под него.
    А дополнительный объем никогда не помешает:)

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нет, это в общих чертах т.ск.

Мотив и повод, вещи разные.:umnik:

Не верный вывод.:cool:

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Это вы продавцу в магазине будете доказывать. Мне это ни к чему:)

Субъективно...

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  7. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну вот, производство рассейскаё разрушил, налоги не платишь, и теперь тебе за державу стало обидно :D

По теме то , КупилЬ? :cool:

9. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Не очень понимаю стеб... Автор (ТС) задал конкретный вопрос, а ему в ответ "Сам дурак!". Это такое российское ноу-хау: "У меня нет, так пусть не будет ни у кого!" ?
    Далеко страна пойдет...
    То ТС: в твоей ценовой нише все японские холодцы. Раньше были надежными.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я не стебусь, мне лично были интересны "глубинные" поводы и мотивы данного выбора :cool: который уже пост вопрошаю, купил аль нет и что в итоге купил, а он в ответ не бе не мэ. Может в очереди стоит, записался, отмечаться ходит по ночам туда, стесняется только нам сказать :D

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Я по возрасту не подхожу на роль разрушителя Российского производства.
    Налоги плачу.

По теме: Ща ремонтик в квартире идет.
    К его концу надо что-то купить. думаю это конец октября - начало ноября.

Вот сейчас надежность интересует.

Кстати о размерах холодильника: широкие холодильники практически все 180см в высоту. не будет ли он ушлепком на кухне смотреться.

Сам кухонный гарнитур высокий. почти под потолок.

12. Frak

Frak Новичок

2 окт 2013
    3
    Мазда
    и сколько он если не секрет?????????

13. Александрэ

3 окт 2013
    13
    А 6
    Купише Шарп, отличный холодильник. у меня однодверный, широкий, вместительный, бесшумный... и еда в нем всегда водится :)

14. Гелена

Гелена Новичок

31 май 2013
    9
    Mercedes-Benz
    Bosh только сборка не русская, а немецкая - самое то!