У меня МИР на даче работает, 62-го годы выпуска. И чО? Сравнивать надо модели с давностью год-два-три, а не те, которые в другую маркетинговую эпоху делались.
Ув. о каком маркетинге с менеджментом ты гутаришь в совецкую эпоху? И уж если сравнивать с качеством, то разница существенна, те же ЗИЛ служили долго и надежно, впрочем и забугорная техника тех лет была намного надежнее нынешней. Сейчас разнообразия столько, что глаза разбегаются от предложений, только вот качество увы. Нонешний маркетинг, это "лапша на уши", и баблос в рекламу. Ты вот живой и здоровый после многолетнего пользования отечественным. Функционал у всех одинаков, проблема угадать с качеством и доступными ежели чего запчастями. Далеко не считаю, что чело решившее приобрести не бюджетный холодильник нуждается в советах, понты-с. вообще не понимаю для чего люди покупают домой "ресторанные и столовские" холодильники .
Ну я, если речь обо мне, не ищу ресторанный холодитьник шириной 120см. Я ищу холодильник под мои запросы. у меня места 80см. если я туда поставлю 60см, то что делать с 20см? не сильно красиво. Если холодильник покупатся лет на 10, то почему бы не купить хороший, с приятным набором функций. Я люблю делать коктейли. у меня круглый год расходуется лед, так почему же производство не передать машине? В общем большой холодильник не нужен только тому, у кого нет денег на него или места под него. А дополнительный объем никогда не помешает
Тогда что в итоге по факту покупки ?? Вот это http://www.limpampo.ru/index.php?route=product/product&path=887_921&product_id=94315
ну вот, производство рассейскаё разрушил, налоги не платишь, и теперь тебе за державу стало обидно По теме то , КупилЬ?
Не очень понимаю стеб... Автор (ТС) задал конкретный вопрос, а ему в ответ "Сам дурак!". Это такое российское ноу-хау: "У меня нет, так пусть не будет ни у кого!" ? Далеко страна пойдет... То ТС: в твоей ценовой нише все японские холодцы. Раньше были надежными.
А я не стебусь, мне лично были интересны "глубинные" поводы и мотивы данного выбора который уже пост вопрошаю, купил аль нет и что в итоге купил, а он в ответ не бе не мэ. Может в очереди стоит, записался, отмечаться ходит по ночам туда, стесняется только нам сказать
Я по возрасту не подхожу на роль разрушителя Российского производства. Налоги плачу. По теме: Ща ремонтик в квартире идет. К его концу надо что-то купить. думаю это конец октября - начало ноября. Вот сейчас надежность интересует. Кстати о размерах холодильника: широкие холодильники практически все 180см в высоту. не будет ли он ушлепком на кухне смотреться. Сам кухонный гарнитур высокий. почти под потолок.
Купише Шарп, отличный холодильник. у меня однодверный, широкий, вместительный, бесшумный... и еда в нем всегда водится