А80, SD, KE-Jet Недели 3 назад, когда ночью температура начала опускаться ниже 10 градусов, поутру начались глюки. Завожу, схватывает моментально, работает секунду-другую, потом глохнет. Пытаюсь завести еще раз - нифига. Только "игра газом" секунд через 10-15 позволяет подхватить 1 цилиндр, потом 2, потом 3 ... пока не прогреется - такая хрень. Что характерно - если при первой заводке сразу нажать газ, обороты дать под 3000, не глохнет уже и троит меньше. Когда троит, несколько секунд на высоких оборотах (тыщи 3-4) подержишь - глюк проходит... но все равно, пока не прогреется, подтраивает периодически. Собсно, вопрос - че может быть ? Раньше заводилась идеально ВСЕГДА вплоть до -32 Слышал про какой-то датчик холодного пуска... это что за зверь ? Просто датчика температуры недостаточно, что ли ? Ну и еще до кучи... поменял коммутатор (родной почти сдох, на глюк с заводкой не повлияло), поставил Meyle, все ОК, тока блин. тахометр начинает работать минут через 20 ) Спасибо
Ответ: Холода однако Похоже на повышенное давление в нижней камере распределителя на непрогретом двигателе. Проверь датчик температуры и провода от датчика до ЭБУ.
Ответ: Холода однако Проблему решил. Долго ругался на собственную тупость... Дело оказалось в том, что от выключателя холодного пуска (который на пусковую форсунку "землю" в холод дает) отпал один провод. Слез с клеммы. Блин, везде нормальные разъемы, а там 2 клеммы и сверху резинка какая-то... Ну вот, обратно воткнул, поджал, седня с утра - с полоборота завелась. А тахометр с новым коммутатором так и глючит... PS. Коммутатор - это такая хрень о 7ми контактах, расположеная (у меня) в салоне под обшивкой рядом с левой ногой. Один в один от 2108/09/10... более того, А80 на ВАЗовском коммутаторе вполне живет...
Ответ: Холода однако max77ekb знаю, что оффтоп и я тут всех зат*хал, но у нас одинаковые машины. у тя вибрации нет? на холодную и на горячую. какие подушки мотора ставил? может подсос где был? или под левой подушкой грузик к подрамнику прикреплен?