Сегодня заметил со стороны что на правой фаре ходовые огни чуть тусклее чем на левой,немогу понять почему,фары обе заводские износ стекла у обеих одинаковый ни какая фара не потеет,почему так?
Просто наверно никто не понял или с таким не сталкивался. Тут была инфа, что цвет немного отличается, но чтобы светили ярче или темнее не слышал. А как в режиме габариты, одинакового горят? Конечно можно проверить напряжении на каждой фаре, может гдето есть сопротивлении (плохой контакт) и пол вольта теряется, отсюда и не дожёг. Но это моё предположение. Если машина на гаранти попробовать заменить.
Вот насчет габаритов сегодня вечером посмотрю! Я тоже думаю дело в напряжении больше как вроде нечему там. Просто попробовать фишки пошевелить что ли?
Скажите а как в этой фаре устроена подсветка габаритов и ходовых огней? Если там от одной лампочки подсветка всей реснички идет,так может тогда в паре поменять лампочки в обеих фарах чтоб свет был равномерным?
Ну вот и хотелось бы по подробнее услышать если диоды то меняются ли они? Какая там система если к примеру диод перегорает??
Найдите разбитую фару и поэкспереминтируйте. А так или замена фар полностью ил забить на это- http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194566