Властелины четырех колец! Кто сталкивался с такой ситуацией по передней ходовой как у меня? Отствание левого переднего колеса от правого порядка 1,5-2 см. Т.е. правое на эти сантиметры впереди относительно левого. Из-за этого охиренно тяжело сделать развал-схождение. Машину слегка тянет в право. Развальщики толкуют, что это погнут левый поворотный кулак. Сервисмены косят на подрамник (балку). Какие последствия неисправлять эту беду???? И что делать конечно же извечный вопрос? Хотя на разборах поворотный кулак стоит 70 у.е. И менять его надо будет вместе сподшипником ступицы.
Почитай здесь может что-то похожее... Думаю кулак не причем, возможно неправильно восстановлена геометрия кузова после аварии, в принципе если резину не жрет, ездить можно...
Про геометрию не знаю. Но по движению машина идет след в след. Думаю, если геометрия была бы не правильная, то она наверное шла бы немного боком. А так след в след. Да еще и боюсь не скажится это плохо для рулевой рейки и всей ходовой в целом.
про-"почитай здесь--ошибка" Ребята Сильно извиняюсь Там я написал полный бред, подвески совпадают полностью,просто целый день выбивал шаровую нижн рычага,видать к окончанию процесса в глазах прыгали шаровые с кувалдами.На следующий день все перепроверил,рычаг оказался нормальной длины!!! Поставил его в правильное отверстие в балке,поменял рычаги на второй стороне,сделал сход развал----Все о.к! Один нюанс: Просрал целый день за выбиванием рычага по собственной глупости. Пытался выдавить шаровую сьемником от Газели,не получилось.Потом долбил целый день молотком по резьбе шаровой.В итоге загнул болт шаровой и пришлось срезать его болгаркой.Вроде уже 15 лет машины сам ремонтирую, а тут переклинило наглухо. ВЫБИВАЙТЕ НИЖНИЕ ШАРОВЫЕ ТОЛЬКО ХЛЕСТКИМ УДАРОМ ПО БОКОВИНЕ СУППОРТА В МЕСТЕ КРЕПЛЕНИЯ ШАРОВОГО НАКОНЕЧНИКА, МОЛОТКОМ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЮ ДЕЗУ!
Re: про-"почитай здесь--ошибка" Успокоил, а то тоже от тебя первый раз услышал, что на А4, А6 и Пассат бывают разные по размерам рычаги
У всех этих моделей практически все одинаково по ходове. Даже на упаковке новых рычагов написано мелким шрифтом А4/А6/ VW. Только на А6 в другие отверстия в подрамнике надо монтировать рычаг.
Полной победы пока не вижу. Надо еще менять четыре алюминивые шайбы под штуцерами шлангов подвода жидкости к рейке. Оттуда понемногу подтекает. В умной книге прочитал, что эти шайбы придемантаже рейки менять всегда. Заказал. В наличии не было. Ждать от 5 до 10 дней. Правда стоимость смешная 15 руб/ 2шт. А дальше буду смотреть. Но про пукупку второй рейки на всякий случай мысль не оставил. Сегодня поеду разбираться с супортами. Подклинивают с сзади. В одном сервисе перебирали-бестолку. Ругался с ними-бараны какие-то. У них один ответ-замена, там износ поршня. Но говорю не течет же, а им пофигу. Козлы . Конечно новую железяку поставить проще , чем мудохаться со старой.
Кажется бывают ремкомплекты задн суппортов-резинки плюс поршень. Подклинивают похоже из-за износа резинок. Я свою рейку сам снимал, сам взад и поставил.И с теми же шайбочками Ничего не течет.Правда руль почему то после установки немного повернулся.Поменял подвеску, сделал сход,сейчас доволен. Кстати-такие шайбочки от Росс машин могут подойти.
Ремкомплекты у меня есть. Поршень как ремкомплект не существует сказали в магазине.Только "тупые" сервисменны у нас с невеликим желанием хотят их менять. Ведь новый супорток проще поставить и всех делов. А личный доктор моей Аудюхи будет только на следующей неделе. Буду ждать его.
Похоже подклинивание задних суппортов на А4 - болезнь, у многих встречается, мне замена всех резинок и особенно сальника поршня помогла, уже три месяца езжу без проблем, поршень был совершенно нормальный...