Хочу замутить

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем QUICK_XP, 19 ноя 2005.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Хочу замутить:

1) Диодные лампочки в печке (шоб светила изнутри).
    2) Неон под ноги что бы зажигались при открывании двери.

Кто делал поделитесь опытом!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD
    Ответ: Хочу замутить

Оооооооо, привет, "коллега"! Давно у меня такие задумки были, скажу тебе вот что: лампочки в печке - попробовал - не поставил. Дело в том, что они освещают всю внутренность воздуховода, пыль в нем, заслонку. Я решил не ставить - не понравилось. А вот про неон твой я не понял: это как, дверь открыл, они загорелись, сел, дверь закрыл, а они потухли. Что то не то. Я себе сделал тумблеры на все эти вещи. К каждому тумблеру светодиодики - красный(выключено) и зеленый (включено). Я поставил их где было проще - у ручника. А вообще была задумка сделать дополнительную "секцию" и поставить ее где-то около зеркала (над ним на потолке). Идею воплотили с другом - он изготовил "секцию", я сделал коммутацию и получилось неплохо, как в самолете :). Если нужно, все сфоткаю, а ты, если че-нить другое придумаешь, тоже идеей поделись :).
    P.S. А вообще то надо было тебе это в "Тюнинге" писать!

3. Neiman

Neiman Участник форума

1 окт 2005
    304
    RS FL

Сделайте фото этого чуда, если не трудно, интересно будет посмотреть. Если понравится попробую реализовать-идея неплохая)

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

Про штатное освещение педального узла есть здесь
    http://gawsudo.nm.ru/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

Буду у друга - сфоткаем. У меня фотика нету, поэтому в течение 2-3 дней.

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

у афони подсветка в ногах и в дверях (под ручками) есть. Загорается при отркытии дверей. Или даже с освещением салона закомутирована...

7. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012
    #7 Мауглище, 20 ноя 2005
    Последнее редактирование: 20 ноя 2005

я подсоеденил неоновую подсветку к освещению салона,тоесть когда включаешь свет в салоне она загораеться,и когда двери открываешь тоже загораеться,очень удобно.

Вложения:

• проба.jpg
      проба.jpg
      Размер файла:
      286,9 КБ
      Просмотров:
      139
  8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Все кидайте свои фотки!!

А нек-то не пробывал ченить замутить с неоновым шнуром прикольно должно получиться!!

2Denni в "ремонте" больше людей знающих :up:

Вообще я хочу подсветку типа вместе с габаритами поставить(или тублеры удобней).

Вообще делитеть мыслями - долой серость :rock:

9. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD
    #9 Denni, 20 ноя 2005
    Последнее редактирование: 20 ноя 2005

Говоря о светящихся шнурах...Я хотел не неоновый поставить, а по принципу оптоволокна, но пока ниче не получаецца :( Зато вместо туманок поставил себе светящееся оргстекло по принципу "пойманного света". Фото позже. А вот фотки тумблеров (что были, через пару дней сделаю нормально).

10. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!
  11. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)