Хочу замутить: 1) Диодные лампочки в печке (шоб светила изнутри). 2) Неон под ноги что бы зажигались при открывании двери. Кто делал поделитесь опытом!!!
Ответ: Хочу замутить Оооооооо, привет, "коллега"! Давно у меня такие задумки были, скажу тебе вот что: лампочки в печке - попробовал - не поставил. Дело в том, что они освещают всю внутренность воздуховода, пыль в нем, заслонку. Я решил не ставить - не понравилось. А вот про неон твой я не понял: это как, дверь открыл, они загорелись, сел, дверь закрыл, а они потухли. Что то не то. Я себе сделал тумблеры на все эти вещи. К каждому тумблеру светодиодики - красный(выключено) и зеленый (включено). Я поставил их где было проще - у ручника. А вообще была задумка сделать дополнительную "секцию" и поставить ее где-то около зеркала (над ним на потолке). Идею воплотили с другом - он изготовил "секцию", я сделал коммутацию и получилось неплохо, как в самолете . Если нужно, все сфоткаю, а ты, если че-нить другое придумаешь, тоже идеей поделись . P.S. А вообще то надо было тебе это в "Тюнинге" писать!
Ответ: Хочу замутить Сделайте фото этого чуда, если не трудно, интересно будет посмотреть. Если понравится попробую реализовать-идея неплохая)
Ответ: Хочу замутить у афони подсветка в ногах и в дверях (под ручками) есть. Загорается при отркытии дверей. Или даже с освещением салона закомутирована...
Ответ: Хочу замутить я подсоеденил неоновую подсветку к освещению салона,тоесть когда включаешь свет в салоне она загораеться,и когда двери открываешь тоже загораеться,очень удобно.
Ответ: Хочу замутить Все кидайте свои фотки!! А нек-то не пробывал ченить замутить с неоновым шнуром прикольно должно получиться!! 2Denni в "ремонте" больше людей знающих Вообще я хочу подсветку типа вместе с габаритами поставить(или тублеры удобней). Вообще делитеть мыслями - долой серость
Ответ: Хочу замутить Говоря о светящихся шнурах...Я хотел не неоновый поставить, а по принципу оптоволокна, но пока ниче не получаецца Зато вместо туманок поставил себе светящееся оргстекло по принципу "пойманного света". Фото позже. А вот фотки тумблеров (что были, через пару дней сделаю нормально).
Ответ: Хочу замутить уже стоит смотрите если не видели http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24306
Ответ: Хочу замутить http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=12262&page=1&pp=10&highlight=%ED%E5%EE%ED поиск рулит