Хочу задрать...передок

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Avtokiller, 11 июл 2004.

1. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Вообщем ситуация следующая: купил машину, жопа у неё приподнята, из-за этого опустился немного перед! Причём по сравнению с предыдущей моей 80 не задранной, намного кажется, вот и думаю поднять немного передок, чтобы во-первых выровнить машину (хотя она задрана не очень) но и увеличить клиренс! Хочу ещё юбку поставить под передний бампер, задний у меня тоже тюнинговый! Вот только всё в раздумьях-как смотреться будет, как на дороге вести! Вроде больше времени провожу на нормальных дорогах, но в данной ситуации даже по-моему один раз на "хорошей" просёлочной может всё испортить! У кого какие соображения на этот счёт? Как поднимать-проставки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon A6

Dimon A6 Guest

Пружины new и газ аммо вот и усе, да заодно посмотри как зад делали если проставки то выкинь сразу устоичивость хуже успехов

3. dus

dus Bad e-mail

12 июл 2004
    54
    LC100
    У мнея такая же проблемма,но меня сразу предупредили по этому поводу...если приподнять передок то сразу изменится угол положения шруса по отношению к стойке,что не минуемо приведёт к быстрому износу шруса.Думай сам,есть ли смысл,может легче поменять стойки с пружинами...GOOD LUCK

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    во первых устойчивость ухудшится однозначно, появится валкость
    во вторых ресурс ШРУСов уменьшится, особенно внутреннего

Может проще поменять пружины, а для увеличения просвета поставить резину чуть-чуть повыше?