Так вот. Думаю в заднюю полку врезать саб, а то в багажнике стоит вот эта фигня http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7012 , а толку от него нет. Только место занмает(кстати кому нужен, могу продать). Вот думаю врезать 2 10" или один побольше. В общем знатоки, посоветуйте что купить. Бюджет около 10р.
На мой взгляд 10" пошустрее будут)))) У друга в семерке два challenger если память не изменяет)))) Дубасит что есть мочи)) Мне нравится))
Не правильно выразился))) Спасибо, что поправил))) Я имел ввиду, что и так и так хорошо))) А 10 фришка стоит около 4,5 рублей) Можно попробывать поставить 12" одну, но тогда прийдется багажник полностью изолировать от салона)
афтар,фри эйр это полная шумовиброизоляция багажника,изготовление полки,сабовый динамик-5 тыр,усь-7-8,а когда поставиш скажеш что это за г.... и начнеш все по новой!если у тебя саб как по ссылке,то разбирай его и пробуй сначала с ним...
фри эйр говно. кикер солобарик в габажник и усь хороший.+конденсатор и доп акум гелевый. И если на машине есть шпаклевка-она вся отлетит!
я думаю автору не нужно чтоб все отлетало,да и ктому же соло+усь под него стоит раза два с половиной больше его бюджета!!!!!!!
))) может человек не собирается на SPL ехать а хочет просто хороший бас для души сам хоть раз ездил целый день с такими сабами? они явно не для повседнева из фришных сабов хорошие только прошки стоят около 4-5т р. + моноблок должен быть с сабсоником
Ты чем свой Vibe питаешь??? он качать должен от души! у меня у друга один таккой стоял раскачивал как надо, я поставил к своему Hertz hx 300, его саб, они в двоём выдавали мощьность одного твоего, так там качало так что крыша ходуном ходила! купи к этому два хороших уся, и будет качать ай-я-яй!
У меня была такая идея: подключить к моему сабу один моноблок, но сказали что лучше сделать саб в задней полке, т.к. машина ауди и сложно будет сделать хороший звук. Дешевле врезать в заднюю полку а там х.з. что делать незнаю((( кстати, как подключить на 2 ома. там же 2 динамика по 2 ома.