ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-года! ПОМОГИТЕ в выборе очень нравится ауди а6 98 года в кузове (МЫЛЬНИЦи).Не могу определиться !!! какие нарекания на етот ТАЗ,какой лучше литраш ?брать механнику или автомат? и в какой цене она мне встанет ?? __ П О М О Г И Т Е__
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! Привет!! нравится машинка!??? мне тоже!! езжу 3 года, по двигателю однозначно могу сказать что 2.8 идеально!! автомат не скажу что очень шустрый ,но вот умный это точно! Так что мой выбор это 2.8 или3.0 и коробка автомат! Расход правда напрягает но в меру! Я укладываюсь в 15 и зимой и летом! Ах да забыл..... только полный привод!! не отказывай себе в удовольствии! удачи!
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! езжу на 2,4 ручка, ниразу не пожалел что не 2,8 автомат и не кватра, за 3 года(окола 90т км) поменял один раз подвеску (рычаги и диски тормозные) переднию, задняя неубиваемая и на движке замена 1 форсунки, и помпы(ее в принципе по регламенту менять надо вместе с грм). расход по зиме 11-12, зависит от того скока грется, летом ... да и летом примерно стока же, потому как стоишь завсегда с кондюком. на трассе 9-10 литров до 140км, если быстрее - до 12. общий пробег 165000 км, мои 90000 км. я её продал за 420 рэ 1997 год.
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! А я на 1.8Т езжу.......ест меньше чем 2.4 едит так же
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! А у меня машина А6 2.4 Типтроник. О***тельная. Но что-то с коробкой (АКПП). Говорят готовь до 2000долл. Проехал 4000км. Коробка рабтала идеально . ПРобег 210000 так что можно налететь.
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! Я тоже смотрю себе А6 или 2.4 говорят по приятней будет и в обслуге дешевле 1.8 ето турбина следовательно дополнительные расходы. Тоже хочется АКПП, но чувтсвую буду брать механику
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! спорить не буду!! ест немного меньше!! Но на 1.8 по моему мнению что бы ездить надо держать не меньше 3 000 об.мин. а это напрягает!! но еще раз говорю это лично мое мнение!! не в обиду!! Перед А6 был Saab 9-5 2.3 turbo ,сказать что он плохо ездил я не рискну!! Просто летал!! Но без полного привода теряется вся прелесть 200 лошадок!!Так что против турбы не имею нареканий,но литраж надежней,и движок не так крутится,значит ресурс поболее!
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! слышал от знакомых сервисменов 2,4 ссыт постоянно - сальники то пердний то задний...эт так ? 1,8Т рекомендовали
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! на 1.8т турба дует несильно и сделана для выравнивания характеристик. Крутить больше 3х тыщ не нужно - полка момента с 1750 оборотов..
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! А у меня 2.5 тди ,автомат и все навороты,меня устраивает.
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! У меня 2,4 автомат, езжу 4 года проблемм не было( за все время менял: подвеску переднюю 2 раза,помпу,ремень грм,подушки двгателя). Была еще 1,8 турбо (продал прошлым летом)- не соглашусь что одно и тоже что и 2,4.Все же по тупее будет. Сейчас собираюсь продавать, хочу попробовать а8.
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! Чо то на А6 97-99 годов часто типтроник летит ... .ИМХО автар 2.4 или 2.8 нада брать
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! ссылку можешь кинуть (сюда или в личку): с фотками и данными авто
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! Я вот купил себе кар А 6 2.4 на ручке...просто супер...идеальный выход для тех кто не хочет много тратить на бензин. Во всем доволен...тока гидрач гудит ща буду делать. Кстати кто нибудь сталкивался с ентой проблемой каков ремонт по деньгам???
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! Товарищи, подскажите мне неразумному, можно ли за 14-15 тыс взять А6 от 98 года с автоматом в нормальном состоянии? Очень нравиться эта машина и внутри и снаружи, но страшно купить г......но и попасть на деньги. Прям не знаю, что делать! Несколько лет мечтаю об этой машине, но пугает то, что не смогу выбрать нормальный агрегат (((((((((