ауди а6 95г(100)2.8 аан quattro!есть сомнения по поводу давления,а от станций устал,бирут деньги и еще не малые,за всякую ирунду!!!!я решил сделать себе переходник для замера давления!!!!помогите,есле у кого то есть чертеж и размеры его!!!
Ну например я на выходе топливного фильтра замеряю, вкручивая вместо штатного болта. Вот чертежик и фотки:
cпасибо,но это немного не то!мне нужен тройничек ,что бы я мог завести ее и посмотреть не только насос ,но и давления в магистрали,как работает клапан зброса давления!система питания у меня mpi(2.8 v6 аан)
Смотри внимательно - это как раз то, что надо - штатная топливная магистраль остается подключенной, хоть заводи хоть езди.
я понял!после фильтра ставишь и мереешь!спасибо большое!!!! я вот что еще хотел спросить-а нет у вас случайно таблици сопротивления всех датчиков по матору аан 2.8???
Системное давление мереется через выход на пусковую форсунку. Туда можно старый тормозной шланг вкрутить. С обратной стороны его обрезать и рассверлить(резину) либо найти тормозной шланг папа-папа либо шланг папа-мама и штуцер маномтра приварить обрезок старой форсунки КЕ (там помойму тоже М10х1) , смотря какой манометр.