Эксперт Верховного суда рассказал,что отдел УСБ при Генеральной прокуратуре хлопает гаишников-вымогателей на раз...в случае беспредела со стороны сотрудника ГИБДД лучше всего обращатся к ним...
По теме зря ты к сотруднику УСБ докопался...:very_cool: Вы ведь психологи,должны за версту чувствовать гимор Слышал историю про то что сотрудник ГИБДД,УСБшника пьяного поймал,забрал у него ключи от машины,сказал проспишься отдам,так через полчаса 8 УСБшников на помощь захмилевшему коллеге подоспело...)))
Из УР в ГИБДД - "идти вверх"? Тебе надо было из дежурки на оперативную вылезти - в кабинете точно мало бы сидеть пришлось...
если не делать ничего нарушающего закон то и бояться некого будет! с сотрудником может и зря, но молодой гарячий, думал закон один для всех(
"Да закон один для всех"-только потом колеги усбшника приняли бы тебя на взятке... Так что ваше увольнение это малая потеря)
Закон не для всех един. Полно лиц, которых по закону нельзя привлекать к административной ответственности.
и ведь что обидно - на твоём месте мог оказаться я. Если бы не был сейчас обременён семьёй (читай - прожить жизнь заново :very_cool: ) служил бы ща в органах но вот только на твоём примере ещё раз убеждаюсь - там бы я долго не прослужил бы, уж слишком я правильный. и это не радует. Там - другой мир.
смотрел тут фильм, операция Ы и другие приключения шурика. понимаю что это молодость моих родителей, но почему то хочется в то время) там как то светло, красиво, дружелюбно и кажется правильным всё.
Подпишусь! Вдруг начнут должности раздавать! В ППСе тож есть и улица,дождь,слякоть , транспорт p.s ППС для ГАИ не люди , белая кость