Хочу восстановиться в МВД

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Stealsth, 25 май 2009.

1. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Рота парковки? :)

2. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    не рота парковки это Дуровцы, а это батальон он в Курьяново. хотя там от батальона уже рота и осталась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Его и имел в виду.
    Репутация у вас конечно не очень в управлении

4. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    Она и не будет другой, кто там остался работать то. всех кто именно работал, сократили. да и когда территории нет своей, естественно залёты будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Ну у 8-ки или СБ тоже нет территории...

А залеты у вас конечно вообще некоторые дикие были... чего только с Казаном эпизод стоит...

А с кадрами сейчас не лучшее время пытаться в гаи войти, сам понимаешь. Проще сейчас попробовать опером или следаком в УВД/ОВД. Это имхо конечно.

6. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Палитесь товарищи!!! :D

7. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    )) да там вообще любители генерлов на 3 весёлых буквы послать. вот о чём я и говорю. люди уходят, а мест нет:D

8. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    А чем ППС не устраивает. Будешь грамотным ответственным преданным инспектором службы в ГНР. Да денег будет меньше чем в ГАИ. Но работа по экстремальней, чем тачки тормозить. ИМХО.

9. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    у меня вообще мечта есть и она ни как не вяжется с ППС просто)

10. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Место казана занять? :D

11. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    это не предел)

12. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    какая лялька:thumbup::thumbup::very_cool:

13. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    жалко её, стоит пылиться.

14. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    были б свободные деньги - забрал бы не раздумывая. для души что называется. реально присматривал в прошлом году. да так и не собрался.

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Возможно, эта машинка битая :D

16. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    это я на Додж Стелсе, 2 года назад, тот восстановлению не подлежит) на крыше прокатился, потом она загорелась(

17. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    А зря, мне кажется, неплохо начать с инспектора службы в ГНР (можно не плохо научиться разбираться в людях ну и набить кулаки естественно, после ГИБДД будет не совсем привычно), ну или с опера ОВД.
    Эти должности в системе милиции, (я по внутреннему убеждению разделяю милицию и ГИБДД) одни из самых необходимых что ли. Но они достаточно бесперспективны. Если инспектор службы – дальше по званию потолок стралей, дальше ну взводный, а может быть когда-то и ротный, сугубо геморойная должность, ну может быть дежурный.
    Если в розыске, - потолок старший опер, а звание вплоть до майора.
    А дальше вверх по лестнице либо отличный сотрудник (есть такие примеры) либо прихват. ИМХО

18. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    Я на Петровке оперативным дежурным был в УР)) а разбираться в людях и кулаки набил в командном училище. я не привык деградировать, стараюсь вверх идти, а не падать вниз.

19. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

А чего ты ушел из УР в ГИБДД ?
    Судя по твоему послужному списку, сопоставляя, с твоим заявленным возрастом, на земле ты не работал. Так я к чему, на земле учишься принимать конкретное решение в отношении конкретного человека и нести персональную ответственность за принятые тобой действия, не принятые действия и т.п.
    Про училище только не надо, спарринги между курсантами не много не то.
    Набивать кулаки ты понял буквально, я имел в виду именно умение действовать по обстановке, т.е. осознавать последствия своего действия.

20. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    я то же не про физические качества говорю.про работу на земле представляю. почему в гаи перевёлся, да потому что мечта детства была и расстоваться с ней не хочу. мне нравиться специфика работы с транспортом, с людьми и стоять на улице в ливень, дождь, снег, слякоть, а не сидеть в кабинете.