не рота парковки это Дуровцы, а это батальон он в Курьяново. хотя там от батальона уже рота и осталась.
Она и не будет другой, кто там остался работать то. всех кто именно работал, сократили. да и когда территории нет своей, естественно залёты будут.
Ну у 8-ки или СБ тоже нет территории... А залеты у вас конечно вообще некоторые дикие были... чего только с Казаном эпизод стоит... А с кадрами сейчас не лучшее время пытаться в гаи войти, сам понимаешь. Проще сейчас попробовать опером или следаком в УВД/ОВД. Это имхо конечно.
)) да там вообще любители генерлов на 3 весёлых буквы послать. вот о чём я и говорю. люди уходят, а мест нет
А чем ППС не устраивает. Будешь грамотным ответственным преданным инспектором службы в ГНР. Да денег будет меньше чем в ГАИ. Но работа по экстремальней, чем тачки тормозить. ИМХО.
были б свободные деньги - забрал бы не раздумывая. для души что называется. реально присматривал в прошлом году. да так и не собрался.
это я на Додж Стелсе, 2 года назад, тот восстановлению не подлежит) на крыше прокатился, потом она загорелась(
А зря, мне кажется, неплохо начать с инспектора службы в ГНР (можно не плохо научиться разбираться в людях ну и набить кулаки естественно, после ГИБДД будет не совсем привычно), ну или с опера ОВД. Эти должности в системе милиции, (я по внутреннему убеждению разделяю милицию и ГИБДД) одни из самых необходимых что ли. Но они достаточно бесперспективны. Если инспектор службы – дальше по званию потолок стралей, дальше ну взводный, а может быть когда-то и ротный, сугубо геморойная должность, ну может быть дежурный. Если в розыске, - потолок старший опер, а звание вплоть до майора. А дальше вверх по лестнице либо отличный сотрудник (есть такие примеры) либо прихват. ИМХО
Я на Петровке оперативным дежурным был в УР)) а разбираться в людях и кулаки набил в командном училище. я не привык деградировать, стараюсь вверх идти, а не падать вниз.
А чего ты ушел из УР в ГИБДД ? Судя по твоему послужному списку, сопоставляя, с твоим заявленным возрастом, на земле ты не работал. Так я к чему, на земле учишься принимать конкретное решение в отношении конкретного человека и нести персональную ответственность за принятые тобой действия, не принятые действия и т.п. Про училище только не надо, спарринги между курсантами не много не то. Набивать кулаки ты понял буквально, я имел в виду именно умение действовать по обстановке, т.е. осознавать последствия своего действия.
я то же не про физические качества говорю.про работу на земле представляю. почему в гаи перевёлся, да потому что мечта детства была и расстоваться с ней не хочу. мне нравиться специфика работы с транспортом, с людьми и стоять на улице в ливень, дождь, снег, слякоть, а не сидеть в кабинете.