Хочу во дворе организовать парковку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем mysteRizZz, 30 мар 2009.

1. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Сперва надо узнать есть газон на планах, на газоне парковку не дадут сделать (хотя сетку возможно разрешат) . Инициативная группа должна совпадать с количеством мест ( не надо ходить по дому). Придется "договариваться" с управой.

2. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    будем пробовать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Вопрос звучит в ТЕМЕ у меня похожая проблема.
    Ситуация следующая: во дворе "понаезжали" кому не лень. У нас в семье одна машина. Приезжаю домой в 18-20, места нет вообще и иногда даже 2-м рядом.
    Скажем так оставленный телефон на панеле приборов (как приличный гражданин) в последнее время стал меня будить по будням в 5-00 и по выходным в 6-00.
    Рядом магазинов настроили, угадайте куда они ставят. Понаезжали газели, каблучки, овощи, фрукты и т.д.
    Благодаря более или менее адекватным соседям, которые естестно работают и приезжают даже позже меня, была построена нормальная парковка на порядка 13-14 автомобилей. После ее построения порядка 3-х лет назад я на ней паркуюсь 2-3 раза в год Х..р поймеш кто там ставит, но ни одного из жителей нашего дома.
    Пытаюсь подобрать коллектив из старейших жильцов и построить парковку крытую (металлоконструкция + обшить пластиком как парковки во многих дворах Москвы).
    Собственно вопрос: куда обратиться и как это правильно сделать, может кто сталкивался???

P.S. Устал бороться, спускать колеса, скоро начнется не по УК РФ

Ответа так и не услышал в теме!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nikolus

Nikolus Новичок

6 сен 2014
    1
    А6
    Тема отличная. Надо взять на вооружение.