Ответ: Хочу влюбиться.... Lost, зачем так много написал?? я читать начал, потом стало лень. Теперь уснуть не смогу - буду думать чем же там дело кончилось(((
Ответ: Хочу влюбиться.... А если ты влюбилась, а он нет???? А у него есть другая? В том то и дело - ВМЕСТЕ!!!!! Я о чем и говорю... Я ОЧЕНЬ тоже хочу влюбиться.. НО!!!!!! И быть любимой тоже!
Ответ: Хочу влюбиться.... все очень хотели влюбицца! Видимо на данный момент все пошли влю***цца в реал! ну, эт если коротенько!
Ответ: Хочу влюбиться.... Надо брать быка за рога Один из вариантов знакомства:Нужна породистая бойцовская собака,мужчины как правило от таких безума.Идешь с этой собакой на прогулку и высматриваешь понравившегося мужчину,когда четко видишь цель надо сделать вид что не можешь удержать собаку и врезатья в него.Усе,считай он твой. з.ы Главное,все таки чтобы на собаке был намордник,а то так можно сделать его неврастенником:rzunimagu
Ответ: Хочу влюбиться.... О как... Если собака без намордника... можно не только неврастеником... да и вовсе... не мужчиной так сказать... мало ли что она удумает...
Ответ: Хочу влюбиться.... оооой))) на эту тему я вспомнила веселый случай))) гуляла я как-то с собакой иду себе , а за мной едет хорошая машина сзатемненными стеклми))) естесственно, свойственное всем женщинам коккетство обострилось во мне молниеносно))) и я гордо подняв голову,выпрямив спину пошла важно в ожидании.... и тут опускаются стелкла и выглядывает ну ооочень симпотявый парень,ну я вся воспряла..Он говорит:"Красивая" я: спасибо он: какая порода я: Вы про что он: по сучку я:...вылупла глаза в недоумении... он: всматривался в мою собаку я:... аааа, вы про нее и...))))) после чего он уехал))))))))))))))
Ответ: Хочу влюбиться.... Вот поэтому я и говорю,что намордник нужен,он нужен вообще всегда,но это уже другая тема. А метод,действенный,тем более если он сам гуляет с собакой,если соседи можно предложить погулять в следующий раз вместе,да поводов для знакомства множество.