Ответ: Хочу влюбиться.... Жону с собой у нас сней ну оооооооочень хорошее взаимопонимание кстать,верни ее на работу,а то тухло без нее!!!!
Ответ: Хочу влюбиться.... если без нее и с тобой в баню - тады мну парвут)))) гыгыг) помню я ваше взаимопонимание)))))))))) скора будет)
Ответ: Хочу влюбиться.... мо я не в том районе обитаю..... хотя тож в ЗАО,но,что-то не встречал много одиноких,точнее адрес можно? р.с. я серьезно
Ответ: Хочу влюбиться.... Два чекиста в чёрных куртках в галифе и с сапогами шли на место преступленья в город Кунцево далёкий..:rzunimagu
Ответ: Хочу влюбиться.... меня за прослушивание этой песни однажды назвали извращенцем... причем вполне всерьез.
Ответ: Хочу влюбиться.... Пагодь сим-к ышо маласть, щазз патеплеет.. мужыки раздеваца зачнутЬ.. узришь.. влюбишьсО :rzunimagu
Ответ: Хочу влюбиться.... (продолжение) ...патамучта у кого та где та очень сильна зачесалось..:rzunimagu
Ответ: Хочу влюбиться.... у меня Минская. За "Временами Года" сразу же))) вот и любовь по территориальному признаку нарисовалась Попадание в девятку, кто ближе!??:rzunimagu