Ответ: Хочу влюбиться.... Зачетный флудер :bj:Да а что так?Неее...лень мне,я лучше спокойной ночи малыши досмарю.
Ответ: Хочу влюбиться.... Да ладно вся коллекция?!Даже та 107 про Степашку?Вообще я поклонница Карлуши. :ba:
Ответ: Хочу влюбиться.... и 107 и 108 и 109 даже в 2 вариантов... Правда ?...А я поклонник его друзьям...::-
Ответ: Хочу влюбиться.... Гы Не путай мужчин и женщин, у нас все по-разному. ХОтя если девушка классная, то влюбиться за один вечер реально можно . в некоторых реакциях женщины до ужаса одинаковые.
Ответ: Хочу влюбиться.... Как много общего!!!Я чуствую в душе зарождающуюся лубофф:ba: Смайлик сердечка забыла прикрепить :bk:
Ответ: Хочу влюбиться.... "Любовь не появляется из ничего, не приходит ко всем. Точнее, мы все можем любить, потенциально обладаем этим свойством, но немногие ищут любовь, находят её и осуществляют, потому что способность к любви возрастает наравне с ростом личности." (с)
Ответ: Хочу влюбиться.... Ну так никто и не спорит ::-, просто бытует мнение (среди женщин), что для того, чтобы переспать с мужчиной, она (женщина) должна полюбить его (мужчину). Ну так это не так :bl:
Ответ: Хочу влюбиться.... Вот почитал я последние посты и решил забоянить Вариация на стишек из фильма Брат-2: "Я узнал что у меня Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду. И Оксану и Светлану И на Юлю строю планы И Лариску и Анжелу И Катюшу между делом Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положеньи, И Полину и Варвару И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу и грузина И свою собаку Глашку И кота и черепашку И тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, родное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя!"
Ответ: Хочу влюбиться.... Я не автор, а кто написал эти стишки не помню - 8 лет прошло :: , на каком то сайте нарыл
Ответ: Хочу влюбиться.... Да тут их целый клуб насыпан... стоит только отсортировать и подобрать самого вкусного :;-):