Ответ: Хочу влюбиться.... Для того, чтобы влюбиться, женщине достаточно обычно сделать три вещи: 1) прийти в место, где много мужиков 2) махнуть рукой "а, один раз живем" 3) выпить за короткий период 1-2 бутылки шампанского... ЗЫ. С умными женщинами сложнее.
Ответ: Хочу влюбиться.... Серег, че за извращенный взгляд на процесс "влюбления"? :be: эт ты не влюбиться советуешь, а переспать с кем-нить :bk:
Ответ: Хочу влюбиться.... неа... у женщин настолько развита способность принимать желаемое за действительное...
Ответ: Хочу влюбиться.... Ну, еще бывает, когда неожиданно переклинивает . Но данный момент мы не рассматриваем, т.к. это "неожиданно". А рассчитанный способ влюбиться - именно такой. . Каким бы мерзким это не казалось со стороны.
Ответ: Хочу влюбиться.... не, все-таки ты не те советы даешь... секс на одну ночь крайне редко перерастает во что-то большее, только если еще и мужчина окажется очень ответственным. а у вас это нечасто проявляется.
Ответ: Хочу влюбиться.... так и знал, что нам предъявят . Просто мужик влю***ется не от того, что ему полгода не дают или дают сразу. А женщины этого никак понять не могут и судят по себе.
Ответ: Хочу влюбиться.... Это ты мне рассказываешь?Я вроде по всем признакам девочка,поэтому что и насколько у нас развито не забыла.:bj: Как ты описал,так скорее иногда поступают мужчины и называют это "отдыхом".
Ответ: Хочу влюбиться.... Мадам! Разрешите заинтересовать вас экскурсией в Монте-Карло, где мы остановимся в лучших отелях, шоппингом в Париже, ночными прогулками по каналам Венеции, (много-много всего), и обещаю не приставать со столь низменной вещью как секс в течение того времени, которое вам понадобится для того, чтобы понять, что вы достаточно в меня влюблены! (типа шучу если что). Разница между тем, что женщины про себя говорят, и тем, что они делают на самом деле, поистине громадна.
Ответ: Хочу влюбиться.... Держись....:bj: Во первых не мадам,а мадемуазель.Во вторых по твоему все женщины соглашаются на секс,только после того как поймут что любят этого мужчину?Не знаю,обрадую тебя или огорчу,но это не так.В третьих,фразы "пойдем попьем у меня чай,посмотрим фильм дома и т.д и т.п" заканчиваются известным финалом,а про совместные поездки я вообще молчу.Поэтому на такой крючок врят ли кто попадется.:aw: Да ладно?Я бы не стала всех мести в одну кучу.:al:
Ответ: Хочу влюбиться.... речь шла про "как влюбиться" а не "как переспать" . не видел никогда исключений. А кто говорит "у меня слова с делом не расходятся" - у тех они расходятся дальше всего.
Ответ: Хочу влюбиться.... На самом деле есть огромная разница между понятиями "любовь" и "влюбленность" http://media.catholic.by/lubite/n6/article8.htm , почитайте, кому интересно. А нас, мужчин, действительно не надо сгребать в одну кучу, мы все разные, и подонков среди нас гораздо меньше, чем кажется большинству женщин на самом деле ::-
Ответ: Хочу влюбиться.... Вот именно как влюбиться,ты сам то подумай,разве от того что ты будешь окружен девушками и выпьешь, ты кого то из них полюбишь?!Если да,то я сдаюсь.:ai: Может ты просто встречал мало женщин?:bj: На планете нас миллионы,я сейчас не буду приводить примеры,но не думаю что из такого большого количества людей ненайдется не попадающих под твое описание.