Ответ: Хочу влюбиться.... Не, ну я в принципе серьёзно Зачем оттягивать. Иногда бывает, что вот так подогреваешь чувства, а потом оказывается всё фигово. Получаются неоправданные ожидания. А при скоротечном развитии событий огромных ожиданий вроде как и нет
Ответ: Хочу влюбиться.... Боится тебя обидеть, не хочет чтобы ты думала, что ему нужен только секс...хотя может быть он действует по принципу----я знаю что ты знаеш, что я знаю
Ответ: Хочу влюбиться.... Я так и думала...спасибо за ответ... А может быть еще вариант што мущина хорошо к тебе относица....но секса нихочет...
Ответ: Хочу влюбиться.... поверь бывает не бло бы у меня в жизни необъяснимых вещей не спрашивала бы )))))))))
Ответ: Хочу влюбиться.... У меня есть несколько таких знакомых! Но я просто физически с ними не могу, в разных весовых категориях. И еще ясность внесу, что не все мои знакомые девочки являются моими любовницами! А то мало ли что можно подумать
Ответ: Хочу влюбиться.... "Кастрато импотенто"....перевод-Ты мне нравишся, но я тебя не хочу:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Хочу влюбиться.... ну, я хоть и не маленький товарищ, даже можно сказать крррруууупный....ннооооооооооооо судьбу не искушаю