Ответ: Хочу влюбиться.... Олег, когда вы перестанете вспоминать оттовизмы советского времени, и начнете петь девушкам серенады, поверьте, ситуация измениться "на корню":rzunimagu
Ответ: Хочу влюбиться.... та неееее, абы каво не берем ))))))))))))) Мы же такие нам надо повыпендриваца, штоб за нами ухаживали поэтому нет, я лично в очереди не стою...я просто озвучила свои желания, а мысль она материальна...вдруг всетаки это случицца ))))))
Ответ: Хочу влюбиться.... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu аааааа ... мы не в очереди.... мы рядом с очередью.... а вдруг????..... я пацталом, или пацтулом , или настуле. в общем - в мебельном магазине.:rzunimagu
Ответ: Хочу влюбиться.... чо правда? все просто ничитала т.е. познакомился и сразу прохади ложись здравствуй и секс это еще не повод для знакомства? ))))))))
Ответ: Хочу влюбиться.... Саша, ты же знаешь мое особенное отношение к тебе )))) ты не такой )))))))))))))
Ответ: Хочу влюбиться.... С четверга временно сошел с дистанции по причине гриппа ,такой температуры не было вообще 39.7 Скоро буду....