Ответ: Хочу влюбиться.... конец развязки близок или еще на 25 страниц.............? Аффтар................ давай влю***йсо ужо
Ответ: Хочу влюбиться.... задумалсо... на ударных уже играю. удочки себе покупаю. машины свои чиню. шубы, маникюры-педикюры мне нах не сдались...
Ответ: Хочу влюбиться.... А вот интересно когда девушка живет одна она что - не стирает, не готовит и не убирается?
Ответ: Хочу влюбиться.... Коль.....я вот думаю...... мож в апреле в Саратов намылиццо......... вотки попьем............тему Ню города саратова обсудим...... так сказать ЗЫ жЫну в энгельсе оставлю с тетками и сестрой........ уж больно они скучают..........и чтоб байцам невидимого фронта не докучали
Ответ: Хочу влюбиться.... мы столько не гадим... поэтому это происходит гораздо реже!!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu (шутю!) просто когда я одна - мне и готовить лениво.. вот ДЛЯ КОГО ТО - да.. а так... эт к примеру!
Ответ: Хочу влюбиться.... Таккккккккккк...... (потирая рученко) бегом с работы дамой готовить.... а здесь оставляй приглашение................ :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Хочу влюбиться.... Всё очень и очень индивидуально например - я очень люблю готовить. меня жутко раздражает в доме пыль и мусор и я не буду ждать когда кто то про пылесосит или помоет полы - увижу сделаю сам это тоже к примеру:rzunimagu
Ответ: Хочу влюбиться.... я сошел с дистанции:megaolen: защитали фальшстарт ( ветрянка и семейное положение):rzunimagu