Ответ: Хочу влюбиться.... как правило в массе своей девушки любят искать приключения на свои вторые 90
Ответ: Хочу влюбиться.... Про автора все подзабыли, а Оля видимо сей флуд читать не успевает - не то что отвечать - да и с темы влюбленность - съехали на любить.
Ответ: Хочу влюбиться.... Не надо отчаиваться.:ros::ros::ros: Любовь стоит того, чтобы ждать и она придет.И держать свои двери закрытыми чтобы стучалась она прежде чем войти чтоб не оказалась она той давно забытой,той с которой не по пути (с) Дельфин
Ответ: Хочу влюбиться.... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu "Я стою у ресторана замуж поздно сдохнуть рано.."
Ответ: Хочу влюбиться.... 1: нафиг те замуж? 2: хочется) 1: и чё тебе это даст?) 2: мужа 1: и нафиг он те? 2: ну блин.для чего муж нужен?) чтоб жить с ним,детей рожать,готовить,убирать за ним...фу...чет я не хочу уже
Ответ: Хочу влюбиться.... даааа... иногда бывает на такие приключения попадаю... сама от себя в шоке бываю... но как то пока не жалела ни о чем.... мне везло...
Ответ: Хочу влюбиться.... Может и баян: Действующие лица: Женщина Мозг ЖЕНЩИНА: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) МОЗГ: Позитивнее, позитивнее... ЖЕНЩИНА: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... МОЗГ: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! ЖЕНЩИНА: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) МОЗГ: Улыбайся! ЖЕНЩИНА: Может броситься к нему на шею? МОЗГ: Дура! ЖЕНЩИНА: Может на колени перед ним рухнуть? МОЗГ: Дура! ЖЕНЩИНА: А может его того? МОЗГ: Что "того"? ЖЕНЩИНА: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? МОЗГ: ? ЖЕНЩИНА: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... МОЗГ: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? ЖЕНЩИНА: А я получше замахнусь и кааааак дам! МОЗГ: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! ЖЕНЩИНА: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? МОЗГ: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... ЖЕНЩИНА: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) МОЗГ: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... ЖЕНЩИНА: На фига мне такая свобода? МОЗГ: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! ЖЕНЩИНА: Зачем? (Хлюпает носом) МОЗГ: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то ЖЕНЩИНА: Времени всё как-то не было... МОЗГ: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! ЖЕНЩИНА: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) МОЗГ: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... ЖЕНЩИНА: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) МОЗГ: Ни готовить никому, ни стирать... ЖЕНЩИНА: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) МОЗГ: Вот, а ты позитива не видела... ЖЕНЩИНА: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! МОЗГ: Что? ЖЕНЩИНА: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! МОЗГ: Кому? ЖЕНЩИНА: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я,не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! МОЗГ: ОЙ! ЖЕНЩИНА: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? МОЗГ: Позитивнее, позитивнее....
Ответ: Хочу влюбиться.... А я бы наверное с радостью!!!!! я так почти 3 года жила... и наверное была СЧАСТЛИВА!!!!!!!! Я какая то не правильная, да?