Ответ: Хочу влюбиться.... ну некоторые так не считаю, мучаются в отношениях и думают - ну это у всех так, а других вообще хуже.. я этого не понимаю
Ответ: Хочу влюбиться.... хм.... а если нет времени???? нет свободного времени на то, что бы кому то что то доказывать, показывать... смотри... есть работа, сын.... есть молодой человек, который нра... мне тут сказали, что надо ДОКАЗАТЬ, что ты та самая... но не будешь же ты сразу ходить на свидания с ребенком? и ни к чему это.. а встречи раз в неделю, а то и реже -это приводит к тому, что мол. человек привыкает к такой ПОЛУСВОБОДЕ... и в принципе его начинает устраивать такое положение вещей...
Ответ: Хочу влюбиться.... Пошли того кто сказал в далекое пешее путешествие значит не твой вариант - все просто
Ответ: Хочу влюбиться.... нинадо никому ничего доказывать живи для любимого, тебе ответят взаимностью ОБОЮдность - вод ключ к долгим и полноценным отношениям вопрос в том - как распознать, не ошибиццо
Ответ: Хочу влюбиться.... ни кто ни кому не должен ни чего доказывать либо вы подходите друг другу либо нет третьего не дано а доказывать можно всю жисть - только толку от этих доказательств НОЛЬ Жизнь она одна надо получать от неё удовольствие наслождатся каждым днем каждой минутой а не рвать попу в доказательствах всё ИМХО
Ответ: Хочу влюбиться.... так доказывать никому ничего не надо, если ты нормальный человек (не важно м или ж) у тебя есть естественная потребность и желание заботиться о любимом(мой). Надо встречаться с человеком, который имеет такие же желания. Но это обычно от природы и характера человека идет. Если этого нет, то зачем тогда тратить свое время отдавая себя, но не получая эмоций и заботы взамен?? поэтому я считаю надо быть самой собой, доказывать можно что-либо только себе. А если человеку нравится "полусвобода" надо просто идти дальше и искать человека, которому хочется или который созрел для стабильных отношений. Иначе, хоть на рога можно встать - эффект то временный и сил/усилий/задумок требует много. Бывает конечно, что спустя полгода кто-то понимает, что жить не может без другого, но скорее это уже привычка / удобство и т.д. А нужно ли все это? Ведь если у женщины горят глаза - мужчине захочется быть рядом