Ответ: Хочу влюбиться.... главное ж внимание, а уж как оно выражается - личное дело каждого, а цветы - это всеобщая парадигма. может кому-то гораздо приятнее пожарить сосиски в лесу на решётке, чем сходить в ресторан...
Ответ: Хочу влюбиться.... это НОРМА!!!! Ресторан - что бы перекусить... Цветы - что бы собеседница все таки чувтсоввала себя женщиной... Подарки... хм... не знаю... мне лично - если только от души.. а так в принципе и не обязательны!!!!!
Ответ: Хочу влюбиться.... блин, вам чё, чтоб почувствовать себя жещиной нужны цветы? мне так обычно мужчина...
Ответ: Хочу влюбиться.... Все должно быть в меру и преподносится как приятное, иначе это войдет в обязательный атрибут.
Ответ: Хочу влюбиться.... Любви большой и чистой раз и навсю жизнь. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил ......!!!
Ответ: Хочу влюбиться.... перекусить можно не только в ресторане, но и дома на кухне да и дороговато каждый паз перекусывать в ресторанах цветы... да нахрен эти веники ваще нужны?
Ответ: Хочу влюбиться.... блин в каждом городе перевелись......... как размножаемся то? прЫнцев мало и на всех их не хватает
Ответ: Хочу влюбиться.... Вот молодец :ros::ros::ros: - умничка а ВОТ когда мужчина почуствует что рядом с ним женщина которая считает его мужчиной - он ей тогда будет дарить все что сможет, патамушата - будет чувствовать что его любят как мужчину а не как средство обеспечивания бытовых нужд. ВСЕ В РУКАХ ЖЕНЩИНЫ (только не пошлить ! )
Ответ: Хочу влюбиться.... ёмаё - мне для щастья нужно внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! туда все входит: и рестораны и цветы и подарки.......НО строго от чистого седца, а не потому что так положено блин КЕМ это положено, КТО такое сказал??? а женщина не должна уделять внимание сама? приятноже купить падарок любимому и падарить, да даже ради прикола купить розочку и падарить - эффект не забываемый))) огромные глаза и тысячи пацылуефф мне ОБОЮДКА должна быть, ОБОЮДКА
Ответ: Хочу влюбиться.... :rzunimagu Дело говоришь про кухню... но это немного другая стадия отношений... а про веники... хм... не зна... мне приятно получать их... Слу... а что надо сделать, что бы мужчина почувствовал, что рядом ТА САМАЯ! Та! что ему нужно????