Ответ: Хочу влюбиться.... У менЯ один раз розы стояли 2 месяца... корни пустили... Главное - правильно за ними ухаживать!
Ответ: Хочу влюбиться.... как же они приживуться - если ты из них мумии делаешь :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Хочу влюбиться.... из горшочков не делала мумий просто мне нравятся кактусы, видимо, поэтому они у меня и живут
Ответ: Хочу влюбиться.... так не бывает! Всегда можно найти местечко для цветов! или у меня никогда такого не было!
Ответ: Хочу влюбиться.... ну гдеж нам - сирым да убогим колхозникам :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu что видите метро? Неву? Работу?Дом? - весьма познавательно :rzunimagu:rzunimagu И знаеш всю историю города и все памятные места до такой степени что тебя ничем не удивиш? Питер я для примера привел - а на самом деле можно в любом городе найти много интересных мест с романтикой и т.д.
Ответ: Хочу влюбиться.... а АК в своем стиле........ от влюбиться до цветочков вламастеров и мумий............ за что я его и люблю
Ответ: Хочу влюбиться.... да у меня вчера возникло очучение, что первые 2 раздела - это "ауди", а дальше "клуб"
Ответ: Хочу влюбиться.... Не передергивай!!!! Я этого не говорила!!!!! Млин.. ты лично чатсо гуляешь по Москве?????? Я была в прошлые выхи! Безумно красиво!!!! как часто ты просто гуляешь на Воробьевых горах????? приглашаешь девушку просто погулять а не в кабак, веники в отель - как вариант? вот и я о том же! Ну почему же?! Ежедневно стрелка ВО, центр, Финский - из окна кабинета.... Нет... далеко не всю!!!!!!! В том то и проблема... меня удивить ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!! Но все думают, что банального кабака, цветов - достаточно!!! А вот как то ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ по набережным и поболтать - мало кто догадывается предложить! Да никто и не спорит!!!!!! Их безумное количество!!!!!! НО!.... все это ушло куда то!
Ответ: Хочу влюбиться.... Танюш - я не передергиваю - я шучу Да и живу я не в Moskow (см. профиль) - приглашать в кабак и т.д. не люблю - там шумно и как правило накурено (хотя сам курильщик). Веники это знак внимания которого еще нужно заслужить - а погулять походить - да - это мой выбор: nod: - заодно и представление о человеке получить можно и понять чего он хочет.