Ответ: Хочу влюбиться.... Ну почему монашеский???? Но влю*****ся не влю***лась!!!! все было по взрослому... А сейчас - НАДОЕЛО!!!!! :rzunimagu :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Хочу влюбиться.... познакомься на праздник ивана-купалы .......... будет романтика...... прижки через костер, поиск цветущего папоротника...........а когда надоест........... кусты............. ну как?
Ответ: Хочу влюбиться.... собственно а почему бы и не по :drunk2: нормальненькая альтернатива, только потом опять тянеть влюбитсо
Ответ: Хочу влюбиться.... бывает и такое!"!!!! как говориться: "Секс еще не повод для знакомства!" :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Но эт не про меня!!!!!
Ответ: Хочу влюбиться.... я ьы сказал так.......... типа лозунга фломастер - имитатор............ со мной можно откровенничать :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Хочу влюбиться.... Хм.. .самое обидное, что по моему влюбилась... гы... Весна.... я не хотела... чесна чесна... Как то проще было - с трезвым умом и ясной памятью...
Ответ: Хочу влюбиться.... Хм.. так выж сами требуете соблюдения некоего "ритуала" с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ПУНКТАМИ - ресторан, цветы и т.п. - отсюда и банальности в ухаживаниях. Вы еще про "джентельменский" набор вспомите
Ответ: Хочу влюбиться.... смотри выше............. коньячок свое дело сделает мож посмотреть на это с другой стороны....... это же всем нравиться-зачем условности
Ответ: Хочу влюбиться.... Хеееелп!!!!! Ща наговорю!!!!!! Не правда твоя... Да! сейчас уже все обленились - в Питере по крайней мере.. :rzunimagu Уде дошла до того, когдап приглашают на свидание - открыто спрашиваю: ЦВЕТЫ БУДУТ????? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Даже на это не всегда догдываются!!!!!