Ответ: Хочу влюбиться.... Ахха! Как говорит мой брат: " Я только по любви! но я Тааааакой влюбчивый!" :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Хочу влюбиться.... ну не знааааююююю........ "На вкус и цвет все фломастеры разные!" И вообще - не провоцируйте меня на откровения и пошлости... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Хочу влюбиться.... думается мне .... лет так в 80 -сять то и можно.............. а до этого нини :rzunimagu
Ответ: Хочу влюбиться.... Тэкс .. за сутки еще никто не влюбился... эта патамушта вы список не составили кандидатов :rzunimagu активнее надо товарищи - активнее :rzunimagu
Ответ: Хочу влюбиться.... списков уже несколько напрашивается: 1) тех, кто хочет влюбиться 2) тех, кто хочет, чтоб в них влюбились 3) тех, у кого по весне апатия 4) сочувствующих
Ответ: Хочу влюбиться.... я бы поправил пункт 2 ) тех, кто хочет влюбиться 2) тех, кто хочет влюбить 3) тех, у кого по весне апатия 4) сочувствующих
Ответ: Хочу влюбиться.... Да млин! Ну все как то банально и просто! Романтики хочется... Все мужуки ОДИНАКОВЫЕ! Подарят букет, сводят пообедать в ресторан... потом предложат секаса.. и все! Иногда знакомишься с человеком - и с первых пяти минут ты уже знаешь ЧЕМ все закончится... Грусна!!!!!!