Ответ: Хочу влюбиться.... Да ладно! Например????? Вот я например наоборот ложь не выношу!!! НЕ ДАЙ БОГ поймаю человека, которому поверила, на лжи!!!!! Будет Армагеддон!!!!!!! Я не злопамятная... я отомщу и забуду!!!!!!!!! мне лучше горькая правда...
Ответ: Хочу влюбиться.... во-во) а кто говорил о лжи? я тока сказал, что не все они знать должны, а ты как всегда по бабски все переврала))))
Ответ: Хочу влюбиться.... половина правды - уже не правда _______________________________ дохтор, меня все игнорируют!
Ответ: Хочу влюбиться.... А что здесь такого удивительного?Я тоже иногда попристовать к кому нибудь хочу,тем более когда "первый парень на деревне" у нас во дворе гулял
Ответ: Хочу влюбиться.... Декларирование неких правильных принципов в Сети и следование этим принципам в жизни, к сожалению, есть разные вещи...
Ответ: Хочу влюбиться.... хм... знаешь, у меня есть любимая поговорка: "Не поступай с другими так, как не хотела бы, что бы поступили с тобой!" Я считаю ооочень правильная поговорка!!!!