Ответ: Хочу влюбиться.... Ну ничего себе без творческого подхода,идея стоила мне многих ночей:rzunimagu:rzunimagu У меня всегда получалось,главное потом уметь развить разговор,а не засмущаться и извиняясь дать задних ход.
Ответ: Хочу влюбиться.... Посвящаем в принцессы КРОВОПУСКАНИЕМ.... ДОРОГО! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Хочу влюбиться.... Вот и думай после этого, что ты девушку добивался. А так лет через 10 она расскажет, кто кого добивался и крах веры
Ответ: Хочу влюбиться.... "уж полночь близится, а Германа все нет..."(с) :rzunimagu непорядок.... Парашютист! десантируйся ф "десятку", тьфу, в топку....а-а-а.. в дымоход!!!
Ответ: Хочу влюбиться.... это я о друге, который занимается парашютным спортом и на все "десять" знает о твоем точечном месторасположении
Ответ: Хочу влюбиться.... Ольк) а чой то он ревнует)))) ща я ему темку найду - шоб иеста се не находил)))
Ответ: Хочу влюбиться.... шоб шо?))))))) аа неееее не надо, если это то о чем я подумала)))))):rzunimagu
Ответ: Хочу влюбиться.... Я переживаю за то, чтобы все яйца в одной корзине не хранились.... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ищи, ищи... следопыт
Ответ: Хочу влюбиться.... ну, догадливая моя) нада, нада: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=104382 я ж за тя болею )))
Ответ: Хочу влюбиться.... консерваторы... а пугал то, пугал....:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ЗА ТАКИХ ДЕВУШЕК ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ, А НЕ БОЛЕТЬ НАДО
Ответ: Хочу влюбиться.... это еще ладно, я про другое подумала))))))))))))) у тя на меня компроматов как ни у кого)))))))