Re: Re: Хочу увеличить счетчик пробега...куда полезть? Да, ладно те! Если бы я скручивал, я бы знал как накрутить...так? А накрутить хочу для себя чиста...машинку продавать не буду... 160 тыс. км сейчас на счетчике...хочу тысяч 300...
Re: Re: Re: Хочу увеличить счетчик пробега...куда полезть? Гы.. ..На подставку, привод вала зажать в патрон перфоратора и...в розетку. Электричество дешевле, чем бензин..
Re: Re: Re: Re: Хочу увеличить счетчик пробега...куда полезть? Не...700-800 многовато...а вот 300-500...нормалек...можно тогда сказать, а вот моя...уже 500 тыс без переборки... (При том что при продаже еще тыс 200 скрутили...)
Re: Re: Re: Re: Re: Хочу увеличить счетчик пробега...куда полезть? интересные предложения какие: счетчик накрутить.... Предлагаю еще ПТС переделать на 45 год выпуска
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу увеличить счетчик пробега...куда полезть? Лучше в ПТС переделать лошадиные силы... Лошадок 20 бы проставить бы... Но все отдаляются от ТЕМЫ...все-таки КАК?
! ИХМО Надо узнать частоту импульса при скорости 200 км.ч и подать на провода от датчика спидометра... осталось только узнать эту частоту З.Ы. Я в данны момент занимаюсь этим вопросом с целью скручивания пробега...
прогу соответствующую надо в инете поискать она работает и в плюс и в минус ....больше сообразительности в поиске проги
ИХМО... програмным способо скрутить не реально (у машин с механическим счетчиком он импульсным датчиком скоросит)... только накрутит по второму кругу... моторчик привода счетчика пробега (дневного и пожизненого) крутится тоько в одну сторону. Чтоб в другую крутился надо полярность менять...
В ПТС лучше убавить сил, а то со страховкой замучили, млин.... А накрутить, элементарно. Подключаешь прямоугольноимпульсный генератор к разъему для датчика спидометра, и плавно увеличиваешь частоту до приемлимой 250км/ч , выше можно спалить. вот и все Чтобы накрутить 1000 надо 4 часа, 10000 - соответственно 40 часов А если 100 тыс... то 400 часов, так что можешь машинку на месец оставить она как раз тыс 250 накатает.