хочу удалить абсорбер на ауди 80 движок 3А вопрос надо будет заглушить два шланга на впускном коллекторе и все или нужно что то ещё зделать?
попробуй восстановить. клапан вентиляции проверь работает или нет, продувается ли сам адсорбер или нет. все ли герметично там проверь.
Извините за тупость,а что есть адсорбер?Просто у меня такой же движок и такаяже проблема,а сам я в этом пока не очень разбираюсь!
почену? я ведь шланг на бак глушить не буду, а только ту часть которая улавливает пары бензина, типо экономит там ведь фильтр угольный вроде стоит, так вот думаю с 89года он уже давно забился и невыполняет свою функцию
Спасибо за ответ буду знать ,но наврятли это из за него обороты плавают скорее всего неучтенные подсосы воздуха или ДТОЖ,а из за абсорбера может на низах подтупливать будет и все!
В клапане крышке отверстие просверлит и будет естественная вентиляция бака!!!!!!! и ничего ему не будет!!!! мы на а4 так делали. там система вентиляции бака умерла и от избыточного давления насосу трудно было качать бенз, и всё время горел предохранитель бензонасоса!!! И машина ожила)))))))))) на педаль газа реагировала как новая!!!!!!!!
зарозвёт если все трубки заглушить!!!! а если одну которая во пускной коллектор подходит. то ничего не случиться.