Хочу убрать надписи в зади

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Sasha009, 27 сен 2010.

1. Sasha009

Sasha009 Bad e-mail

7 мар 2010
    134
    2.8 quattro
    Хочу убрать надписи в зади Audi 80 1.8s что там будит ? мой друг снимал там резина была он откавырял и норм стало у всех ли так ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DEN-1

DEN-1 Участник форума

2 дек 2007
    365
    ОООО купэ 2,3 1994г.
    У всех если после ремонта на что нибудь другое не приклеели.

3. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.391
    СТИ GRB 330лс
    Там под ними скотчь двухсторонний, аккуратно убрать бензином и палирнуть придеться!!!

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Есть насадки на дрель для снятия скотча, если наклейки висели давно - скорее всего придется полирнуть немного

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Нет не у всех, у некоторых машина выезжала из ворот завода только с колечками, без надписей. Эта опция (надписи на крышке багажника) прихоть первого владельца машины. Он решал, быть им там или нет. Что и отражалось в расшифровке вИна.

6. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Моя так и выехала. Не знаю по чъей прихоти, но судя по вину она так продавалась новая в салоне.

7. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    хм, у меня "в заде" надписей нет, "сзади" машины есть

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.554
    Москва
    Вожак стаи
    сам снимал. аккуратно поддевал тонком предметом (типа шпателя), остатки скотча удалял ластиком и ПАЛЬЦЕМ!!! после прошёлся антицарапином от черепашки. результатом доволен. теперь только шильдик АК на корме красуетсА

9. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7

10. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Странно, я просто оторвал и очистил следы очистителем кузова и лезвием...
    Как то не думал, что можно над таким задумываться))

11. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    А вдрух "в зАди" дырьки остануться от хвозьдей???:[:]|||||| Як на жиге:rofl::rofl::rofl:

12. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    Я оторвал взял полировку все отошло !