Мужики! Хочу тюнинговать! Но не знаю с чего начать Начал с зарабатывания денег есть таковые Хочу прочивать свой 1,8Т со 150 до 170 помоему лошадок... Ксенон.. GPS навигатор есть... (ну очень хочется руссифицировать) ну а дальше совершенству нет предела.. Помогите плиз с чего начать? :drunk2:
Ответ: Хочу тюнинговать! музыка, комп и тд - это не тюнинг,это даже не знаю как и назвать... это конечно тюнинг, но ИМХО тюнинг - увеличение пасспортных данных авто за счёт других характеристик(может быть второстепенных). например - жёще подвеска - меньше комфорт мощнее двигло - больше жрёт итд а музыка итд - это просто приятные мелочи... потом со 150 можэно поднять и более 170 лошадок... думаю,любитиели 1.8т тебе помогут,ибо возможности этого двигателя в плане тюнинга нормальные
Ответ: Хочу тюнинговать! Да я понимаю что можно и больше.. Но честно говоря побаиваюсь за двигло... а до 170 впринципе пока только прошивки мозгов хватит... Зкажем так на более большие лошадки не готов пока(( Не музыка родная и так хороша... Штатный саббуфер усилитель и комбаин стоит вполне хватает +ipod через переходник и музыка играет лучше некуда.. только вот одна колонка иногда подводит но это мелочи поправлю навыходных... Телевизор за рулем нафиг не нужен... если только для ребенка!
Ответ: Хочу тюнинговать! Не надо ригер, ваще не надо обвес, на картинках хорош, жевьем - не айс, особенно зад, касаемо А4 Все ИМХО
Ответ: Хочу тюнинговать! 2 leonya29: как я тебя понимаю... однако бочку можно сделатть красивой... думаю и А4 тоже... главное - не ошибиться, а это ой как сложно...
Ответ: Хочу тюнинговать! Хочу не с этого начать.. внешне она меня устраивает пока... может быть если только реснички сделать пока что...
Ответ: Хочу тюнинговать! Тюнинг как известно начинается с колес... А вообще конечно не мешало бы тебе определиться,ЧТО ты хочешь в итоге получить? Больше стайлинг,или доработки по железу - двигатель,подвеска,тормоза и т.д....? И от этого уже "плясать". Ну например - ты вот собрался покупать 16 колеса. Так? Вооот,тут два варианта - потом захочешь 17,эти будешь сливать или на зиму типа,потом покупать 17...в деньгах потеряешь.. Или тормоза побольше захочешь...а они с 16ми не подходят,и т.д..... на счет чиповки - перво наперво ВСЕ системы авто должны работать безупречно.. как то - расходомер,свечи,катушки,впуск,выпуск,датчики и т.д.... потом уже чиповать... В общем сначала определись чего конкретно хочешь,а потом приступай..(просто совет из личного опыта)
Ответ: Хочу тюнинговать! Эта... ну как его... А! Тюнинг начинается с тормозов и подвески - потом все остальное. Стайлинг я считаю нужно делать по необходимости, ну, или тогда, когда уже денег некуда в машину положить
Ответ: Хочу тюнинговать! НУ если за двигло страшно - то ИМХО "Тунех" не для вас =) А начинать по моему опыту стоит с того, что первую тыщу вложить в "разгонный модуль" типа ВАЗ 2105. ну чтоб было на чОм ездедь пока памойка "под тунехом" стоит без мотора и салона
Ответ: Хочу тюнинговать! ну типа так. "Тюнинг начинается с колес"(с) - это расхожее выражение подразумевающее под словом "тюнинг" и стайлинг и усе остальное. На счет тормозов и подвески ты прав в том случае если автор будет серьезно дорабатывать движку...
Ответ: Хочу тюнинговать! ИМХО подвеску я бы в первую очередь выкинул. даже до чипа. Никакая она в стоке. страшно просто ездить.
Ответ: Хочу тюнинговать! Я считаю, что если тюнячить то по полной!! Дествительно так что бы смотришь и не хотелось больше не чего купил катки на 17 и ездишь, а не так что поставил 16 доволён, а потом смотришь рядом чел проезжает и у его 17! И тебе обидно сцука!!!
Ответ: Хочу тюнинговать! как IPod cтоит, сфоткай, и как колонку победишь отпиши пожалуйста в ПС. У тебя колонка отрубаеться периодически?
Ответ: Хочу тюнинговать! Мужики.. почитал вчера отзывы и советы... Сегодня с утра посмотрел на тачку с другой стороны. (блин всю ночь не спал ). Думаю надо делать по полной Щас сижу прикидываю что да как и сколько бабла.. в сколько этапов мне все это выльется... Такой вопрос если вы хаити подвеску родную.. Та как ездят америкосы на ней с двиглом в 190л.с.???
Ответ: Хочу тюнинговать! Сфоткаю на днях выложу... а с колонкой я думаю просто либо контакт окислился либо его пережало... Разберемся...))
Ответ: Хочу тюнинговать! да 190 рсил разнетсу вапче не почувствуешь а колеса можешь взять 16" кста. потом на зиму их кинешь =)
Ответ: Хочу тюнинговать! вообще ето двигло до 225 должно легко выдавать,если не что не путаю.. Когда отрубает колонку нажимаешь на клаксон и ее включает,у тебя иногда слышен мотор в колонке?