С торможением и управляемостью нынешние брэнды не страдают, а теперь вот хочется заморочиться с тишиной и комфортом. Выбор был вроде бы сделан-это yokohama avs db(Decibel) v550, вот только я узнал, что закончилось её производство в 2004г И не знаю ещё, какой выбор сделать- 215\55\16 (96,75мм высота) или 205\55\16(92,25мм высота. Думаю не жестковато будет?)? Родные 205\60\15
u menya na letnih kolesah stoit Kumho Ecsta Sport, ochen tihaya, dazhe v sravnenii s moey osenno-zimney-vesenney --- Continental Extreme Contact. Hotya Continental ochen horoshaya rezina dlya dozhdevuh-snegovuh usloviy.
Спасибо за совт. Мне сегодня советовали Ханкук 110. Но я как то не оч к корейцам(хотя может попробую). А ещё сказали, что вся направленная резина шумная((( Континенталь сказали ооочень слабая бортом. Грыжи лезут на ура
Chestno govorya u menya rezina obuchno bustree stiraetsya (vnutrennyya storona) chem poyavlyautsya kakielibo gruzhu. Vobshe, stoit snachala opredelitsya dlya chego imenno rezina. Esli kazhduy den' stalkivaeshsya s plohimi dorogami, to luchshe brat rezinu s tolstumi stenkami i ne obrashat vnimanie na ee "gromkost'"
Ставить 55 профиль и думать не будет ли жестковато?) ну вы ваще зажрались! мне и на 35 не жестко) У континенталя есть неплохие малоразмерки
ставь 225\55\16 ... вот это будет реально энергоёмкая резина ...как будто частично заасфальтировали дороги ...проверено не на одном 45ом кузове ... торможение ЛУЧШЕ , держак в поворотах ... при покупке используй весы,чтобы полегче резина была .. на 245\50\16 ещё лучше......но боюсь её тебе будет затруднительно найти ;-) ... 205\60\15 самые маленькие по диаметру ,и езда на них :blyaa:
А что скажете вот про такую резину? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=992518&show-uid=291280412784118782
Ни разу не видел тихой хорошей резины. Многие модели известных брендов рассчитаны на большую скорость, такая резина не может быть тихой. Видел тихую резину либо левую, либо зимнюю без шипов p.s. Вроде в 45 кузове шумка гуд, зачем такие заморочки?
А я себе Dunlop SP Sport Maxx tt 215 55 16 поставил немеццкую (бывает еще японцкая) оч доволен... До этого стояла Yokohama C.Drive 215 60 16. По ощущениям небо и земля.
Это откуда взято? Сам придумал? Левая резина - это какая? Самопальная? По моим наблюдениям как раз больше шуршит зимняя резина.
Нет, он прав, многие шины с индексами V и W рассчитаны на более сильные перегрузки, чем с индексом Н(до 210 км\ч), а след. более жёсткие и с усиленными бортами. Они намного шумнее. Я себе смотрю с индексом Н, больше и ненадо Кто тут у нас сказал про тихую зимнюю резину?
Да, я почти уже решил её брать! Лидер по всем тестам. А учитывая её стоимость, вообще можно не задумываться. Спасибо за отзыв
SP Sport Maxx tt -дорого, качество сомнительно... После C.Drive удивляться нечему. У друга стояла C.Drive, так от шипованной зимки мало чем отличается