Хочу телек большой

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Sergey2, 27 янв 2012.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, только шасси у них одинаковое... Маркетинг, однако:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ADMIRAL_ALEX

ADMIRAL_ALEX Участник форума

28 фев 2012
    210
    Passat B6 2.0 TDI
    телек

В тех которые собираются в РФ оно может и одинаковое, но пластик фуфло, корпус трещит, качество сборки оставляет желать лучшего, польская сборка намного лучше...

3. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    смешно!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RSA

RSA Новичок

24 фев 2013
    14
    MB
    поставил Sharp, т.к единственный производитель у которого полноценно реализовано управлением ТВ с других устройств по сети, в т.ч и системами умного дома. Если есть внешний тюнер и нет финансовой стесненности - Sharp Elite PRO, очень хороши

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У меня два Шарпа, брал ещё лет 5 назад. Маде ин Джапан и матрицы собственные, на Гнусмасы с Лыжами из Польши с Венгрией даже смотреть не буду, пусть другие отовариваются.

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Тараканы в голове страшная штука :D

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :nod::thumbup:
    ЗЫ "Легендарный винтаж" - это сила:lol:

8. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Тема начиналась "большой телевизор" а здесь обсуждают и 42 и 47 дюймов. Это большой?

9. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    +1. Говно какое то обсуждают.
    Вот телик. И отзывы хорошие

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    :thumbup: Отзывы огонь :laughter:

11. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    у этой модели шикарный пульт.. абсолютно понятный.. в отличие от пульта 3й серии и 9й. Плюс ещё приложение под андроид есть..тоже удобна.. особенно если текст набирать в инете. Мульки всякие интересные есть.. ещё с цифровым модулем ща юзаю. Ваще норм. Плюс с цифровым ТВ мона записывать на ХДД подключенный к ЮСБ.. ну и так же на свободные порты мона клаву с мышкой зацепить (их там 3 шт аж).. Воопчем я доволен аппаратом.. Единственно немного медленно меню работает. Но это особо не парит-никуда не спешим :)
    А картинка реальна отличная.. даж в магазе на фоне других телеков отличается. Здесь ваще без нареканий-удовольствие сплошное.

12. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    байан баянистый :D ево уже с производства сняли до размещения сево поста :lol: