телек В тех которые собираются в РФ оно может и одинаковое, но пластик фуфло, корпус трещит, качество сборки оставляет желать лучшего, польская сборка намного лучше...
поставил Sharp, т.к единственный производитель у которого полноценно реализовано управлением ТВ с других устройств по сети, в т.ч и системами умного дома. Если есть внешний тюнер и нет финансовой стесненности - Sharp Elite PRO, очень хороши
У меня два Шарпа, брал ещё лет 5 назад. Маде ин Джапан и матрицы собственные, на Гнусмасы с Лыжами из Польши с Венгрией даже смотреть не буду, пусть другие отовариваются.
у этой модели шикарный пульт.. абсолютно понятный.. в отличие от пульта 3й серии и 9й. Плюс ещё приложение под андроид есть..тоже удобна.. особенно если текст набирать в инете. Мульки всякие интересные есть.. ещё с цифровым модулем ща юзаю. Ваще норм. Плюс с цифровым ТВ мона записывать на ХДД подключенный к ЮСБ.. ну и так же на свободные порты мона клаву с мышкой зацепить (их там 3 шт аж).. Воопчем я доволен аппаратом.. Единственно немного медленно меню работает. Но это особо не парит-никуда не спешим А картинка реальна отличная.. даж в магазе на фоне других телеков отличается. Здесь ваще без нареканий-удовольствие сплошное.