Хочу телек большой

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Sergey2, 27 янв 2012.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    в инетах пишут, что ориджинал онли

2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    +1....В самсунге не дураки сидят...у меня коллега тоже решил схитрить- не идет другая камера, наверно камер 10 разных моделей и производителей у всех ребят в конторе собирал пробовал думал подойдет... видно в софте сделаны ограничения, никакие драйвера не помогают.
    ЗЫ...в серии 7500 камера встроеная

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Жаль, конечно... Но думаю, проблему можно будет решить - какой-нибудь альтернативной прошивкой, так-как самсы от 6-й (?) серии имеют возможность апгрейда ПО с помощью модуля.
    А 7500 смысла нет брать, так-как он стоит 55,6тыс при цене 8007-го - 58,9тыс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    будешь из-за 4,5тыщ курочить телек? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    нет, конечно:) но памятуя, как я прошивал DVD пионер, не думаю, что это сложно... но для начала все-таки попробую обычную вебкамеру, потом отпишусь! нужно будет - закажу на ибее оригинал.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Купил все-таки Самсунг, UE46 ES6550S, супер аппарат! И кто бы что не говорил про качество 3Д на лыжах и пр - актив 3Д переигрывает пассив на порядок по качеству картинки! Целая эпопея с покупкой. Менеджер навяливал полчаса лыжу 670Т, неся такую ахинею, что уши сворачивались: "активная технология - устарела", "очки стоят 3тыс за штуку и батарейку менять через каждый фильм", и "зачем вам телик с витрины" (хотя я приехал целенаправленно в их магаз из другого, зная, что на складе есть 2 последних), что "очков у них нет нераспечатанных для показа 3Д" и т.д. и т.п. Я понял, что ему ЛЖ приплачивает:laugh: После моих убедительных просьб завернуть телик, он злобно распечатал накладную и удалился, не сказав ни слова.
    PS Камеру для скайпа нашел не ебее за 91долл. http://www.ebay.com/itm/SAMSUNG-TV-...?pt=UK_Sound_Vision_Other&hash=item27cf65639d

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да 3D вообще ни о чем (что актив, что пасив), так что странно выбирать по этой не самой нужной опции телевизор )

LG 670Т не плох, понравился пуль мейджик что-то там, вроде должно быть удобно в нете лазить )))

А так в принципе это одного уровня ТВ )

8. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    еще на форумах народ соню ЛЕД 8й серии хвалит...вроде как цвета у сони более естественные, а самсунг немного "приукрашивает мир" :)

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сони ставит матрицы Самсунг:) На самом деле, все телевизоры предтоповых и топовых серий нуждаются в калибровке на месте установки, что никто не делает, отсюда и претензии к цветности и изображению. Вот начал читать тему - пока изучаю: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17969 - но это так, дебри для общего развития и далеко не всем интересны.

Вот тут для чайников, очень просто и эффективно:
    http://habrahabr.ru/post/143512/

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Что значит ни о чем?:confused: Фильмов пока маловато, хотя на торрентах их количество растет очень быстро, да и тенденции нынешней киноиндустрии говорят о том, что в 3Д скоро будут выходить на блю-рей все фильмы. Я был озадачен изначально качественным 3Д - и актив 3Д это действительно классная штука. Вчера купил еще пару очков, с трекера закачивается контент - в выходные будет кино дома с пивом и ништяками:thumbup:

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну так и есть "ни о чем" демонстрационные ролики в магазине классные, но сидеть мучиться в очках по 2-3 часа ради невнятного эффекта в паре сцен уж увольте ))

Можно разве что посмотреть IMAX фильмы, они интересные, продолжительностью под 40 минут и с нормальным 3Д эффектом, обычные 3Д фильмы в топку :nod:

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Не надо гнаться за реалистичной картинкой и прочей фигней читая форумы, надо идти в магазин и смотреть, может "приукрашенный мир" вам будет более по душе :nod:

13. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Взял тута на днях телек филипс 47пфл6097 - агрегат ваще улётный-сам не ожидал. в полном фарше :thumbup: и докупил к нему скайп камеру. Получил полноценный медиацентр с отличной картинкой. цена вопроса-сороковник + камера 3800. есть ВСЁ, читает ВСЁ, с инетом работает на ура-встроенный вайфай и прочая лабудень.. 3Д шикарно работает и очков в коробке аж 6 штук оказалось. Воопчем рекомендую :thumbup:

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вопрос к владельцам самсунгов 6-й серии и выше (может и 5-ой) - где включить воспроизведение видео 25FPS, вместо 50FPS? При воспроизведении любого контента нет эффекта "киношности", все воспроизводится, как HD сериал (ТВ-программа) (надеюсь, понятно объяснил:) )
    PS Букварь куда-то выкинул, никогда их не читал:shuffle:

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    спроси лучше тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20854

16. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #76 dmigus, 21 фев 2013
    Последнее редактирование: 23 фев 2013
    Пульт мейджик в принципе не нужен, если есть телевизор с интернетом. Я своим LG как с родного пульта переключаю, так и с смартфона. В гугл плей есть бесплатные программы для телефона(планшета) на андроиде, разработанные производителями телевизора превращающими ваш смартфон в практически полнофункциональный пульт работающий через домашний WIFI.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Спасибо, второй день читаю - ничего не нашел, одна вода, каждый кулик свое болото хвалит, а по делу - мало чего.

PS Кто-нибудь знает программу для андроида, для получения виртуальной клавиатуры на планшете для телевизора (серфинг)? Пока рою гугл. плэй, ничего не нашел, кроме просто пультов для переключения каналов.

18. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Взял в прошлом годе "ЛЫЖУ"Смарт 42 диагональ.Плачу кредит...и наслаждаюсь!Реально забыл про телеканалы,фильмов не пересмотреть!!!Не рекламирую,но-советую!Главное чтобы был кабель интера!:wink:

19. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    очень жалуются на пульт филовский,типа мудрёный...а насчёт изображения-картинка очень гуд!Мой первый телек был именно фил!

20. ADMIRAL_ALEX

ADMIRAL_ALEX Участник форума

28 фев 2012
    210
    Passat B6 2.0 TDI
    Телек

Samsung, LG - это полная фигня! Покупай лучше Philips 4000-серии, а лучше 7000-ю. Поверено!