+1....В самсунге не дураки сидят...у меня коллега тоже решил схитрить- не идет другая камера, наверно камер 10 разных моделей и производителей у всех ребят в конторе собирал пробовал думал подойдет... видно в софте сделаны ограничения, никакие драйвера не помогают. ЗЫ...в серии 7500 камера встроеная
Жаль, конечно... Но думаю, проблему можно будет решить - какой-нибудь альтернативной прошивкой, так-как самсы от 6-й (?) серии имеют возможность апгрейда ПО с помощью модуля. А 7500 смысла нет брать, так-как он стоит 55,6тыс при цене 8007-го - 58,9тыс.
нет, конечно но памятуя, как я прошивал DVD пионер, не думаю, что это сложно... но для начала все-таки попробую обычную вебкамеру, потом отпишусь! нужно будет - закажу на ибее оригинал.
Купил все-таки Самсунг, UE46 ES6550S, супер аппарат! И кто бы что не говорил про качество 3Д на лыжах и пр - актив 3Д переигрывает пассив на порядок по качеству картинки! Целая эпопея с покупкой. Менеджер навяливал полчаса лыжу 670Т, неся такую ахинею, что уши сворачивались: "активная технология - устарела", "очки стоят 3тыс за штуку и батарейку менять через каждый фильм", и "зачем вам телик с витрины" (хотя я приехал целенаправленно в их магаз из другого, зная, что на складе есть 2 последних), что "очков у них нет нераспечатанных для показа 3Д" и т.д. и т.п. Я понял, что ему ЛЖ приплачивает После моих убедительных просьб завернуть телик, он злобно распечатал накладную и удалился, не сказав ни слова. PS Камеру для скайпа нашел не ебее за 91долл. http://www.ebay.com/itm/SAMSUNG-TV-...?pt=UK_Sound_Vision_Other&hash=item27cf65639d
Да 3D вообще ни о чем (что актив, что пасив), так что странно выбирать по этой не самой нужной опции телевизор ) LG 670Т не плох, понравился пуль мейджик что-то там, вроде должно быть удобно в нете лазить ))) А так в принципе это одного уровня ТВ )
еще на форумах народ соню ЛЕД 8й серии хвалит...вроде как цвета у сони более естественные, а самсунг немного "приукрашивает мир"
Сони ставит матрицы Самсунг На самом деле, все телевизоры предтоповых и топовых серий нуждаются в калибровке на месте установки, что никто не делает, отсюда и претензии к цветности и изображению. Вот начал читать тему - пока изучаю: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17969 - но это так, дебри для общего развития и далеко не всем интересны. Вот тут для чайников, очень просто и эффективно: http://habrahabr.ru/post/143512/
Что значит ни о чем? Фильмов пока маловато, хотя на торрентах их количество растет очень быстро, да и тенденции нынешней киноиндустрии говорят о том, что в 3Д скоро будут выходить на блю-рей все фильмы. Я был озадачен изначально качественным 3Д - и актив 3Д это действительно классная штука. Вчера купил еще пару очков, с трекера закачивается контент - в выходные будет кино дома с пивом и ништяками
Ну так и есть "ни о чем" демонстрационные ролики в магазине классные, но сидеть мучиться в очках по 2-3 часа ради невнятного эффекта в паре сцен уж увольте )) Можно разве что посмотреть IMAX фильмы, они интересные, продолжительностью под 40 минут и с нормальным 3Д эффектом, обычные 3Д фильмы в топку
Не надо гнаться за реалистичной картинкой и прочей фигней читая форумы, надо идти в магазин и смотреть, может "приукрашенный мир" вам будет более по душе
Взял тута на днях телек филипс 47пфл6097 - агрегат ваще улётный-сам не ожидал. в полном фарше и докупил к нему скайп камеру. Получил полноценный медиацентр с отличной картинкой. цена вопроса-сороковник + камера 3800. есть ВСЁ, читает ВСЁ, с инетом работает на ура-встроенный вайфай и прочая лабудень.. 3Д шикарно работает и очков в коробке аж 6 штук оказалось. Воопчем рекомендую
Вопрос к владельцам самсунгов 6-й серии и выше (может и 5-ой) - где включить воспроизведение видео 25FPS, вместо 50FPS? При воспроизведении любого контента нет эффекта "киношности", все воспроизводится, как HD сериал (ТВ-программа) (надеюсь, понятно объяснил ) PS Букварь куда-то выкинул, никогда их не читал
Пульт мейджик в принципе не нужен, если есть телевизор с интернетом. Я своим LG как с родного пульта переключаю, так и с смартфона. В гугл плей есть бесплатные программы для телефона(планшета) на андроиде, разработанные производителями телевизора превращающими ваш смартфон в практически полнофункциональный пульт работающий через домашний WIFI.
Спасибо, второй день читаю - ничего не нашел, одна вода, каждый кулик свое болото хвалит, а по делу - мало чего. PS Кто-нибудь знает программу для андроида, для получения виртуальной клавиатуры на планшете для телевизора (серфинг)? Пока рою гугл. плэй, ничего не нашел, кроме просто пультов для переключения каналов.
Взял в прошлом годе "ЛЫЖУ"Смарт 42 диагональ.Плачу кредит...и наслаждаюсь!Реально забыл про телеканалы,фильмов не пересмотреть!!!Не рекламирую,но-советую!Главное чтобы был кабель интера!
очень жалуются на пульт филовский,типа мудрёный...а насчёт изображения-картинка очень гуд!Мой первый телек был именно фил!